Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что в Калине менять ?! Почитал я про Гранту, никто Калиноводов не кинул. Да машинка стоит меньше, но она пришла на замену Классике и Самарам, там и отделка салона хуже в плане пластика, интерьера и т.д. А наша Калиночка самая лучшая в отечественном автопроме. Я бы если в норму хычбэка добавил бы дык это подушку... и женский голос при посадке пассажиров: "Вас приветствует борт Лада Калина (тихо играет расслабляющая музычка ! Пилотируемый Anjeniro борт желает Всем присутствующим приятной поездки. А сейчас прошу пристегнуть ремни безопасности....пальцы скрещивать больше не надо
Случайно познакомился с человеком работающий в сфере...даже не знаю как точно называется...."что то вроде "клиенто привлекательность" . Солидная фирма ,анализирует мнение потребителей ,привлекательность брендов....Так вот ,они тоже участвовали по "Гранда". Дело в том ,что эта "Гранда" по своим характеристикам ВАЗ-ом планировалась как... рейстайлинг Калины. Очень уж много колких высказываний было по дизайну на основе "Корса". Так вот ,ВАЗ интересовался вопросом ,а стоит ли в названии новой модификации оставить слово "Калина". При этом она сказала ,что аналогичное исследование было поручено нескольким фирмам работающим с сфере анализа потребительского рынка.
Так вот собственно интересна их рекомендация ,которая была принята ВАЗ ом и как они поняли рекомендованы другими аналогичными фирмами. На негативный имидж бренда Калина было потрачено не мало денег конкурентами мечтающих потеснить ВАЗ в данном сегменте. . Оставлять данное название крайнее не желательно. При этом рекомендовано было не просто поменять внешний дизайн ,но внести значительные технические новшества,цену для того ,что бы конкурентные фирмы не могли иметь достаточных оснований характеризовать новое изделие ,как тандем Калина-Гранда" ...вот такой неожиданный рассказ...при этом дама не знала (и не знает ) ,что я являюсь владельцем Калины...
Здравствуйте! Посмотрел фото краш-тестов Гранты. Так вот, на фото хорошо видна внутренняя отделка гранты. Это тихий ужас по сравнению с калиной. Штампованный пластик похож на литую калошу времен социализма. Думаю люди будут еще гонятся за панелью от калины....
Здравствуйте! Посмотрел фото краш-тестов Гранты. Так вот, на фото хорошо видна внутренняя отделка гранты. Это тихий ужас по сравнению с калиной. Штампованный пластик похож на литую калошу времен социализма. Думаю люди будут еще гонятся за панелью от калины....
А не пойдёт там панель от Калины. Имейте что есть.