У меня тоже такое,попробуй сначала первую включить потом уже заднюю. Я всё время когда останавливаюсь вкл. сначала первую потом уже заднюю,вот так и мучаюсь. Вкл. отлично...если без первой,то очень жестко,как-будто сцепление до конца не выжал,шестерни друг об друга прокручивают. (надеюсь всем понятно что я здесь понаписал:-)
Сегодня устранил неисправность задней передачи. обрыв был под пыльником рычага переключения в месте соединения проводов с черной разеточкой. решил очень просто, заехал в электротовары купил провод диаметром полтора мм и наростил их, потом перемотал все черной изолентой и готово!
Только соединяйте провода правильно.
я первый раз местами их перепутал у меня задняя без колечка включалась,а когда переделал все стало ок!!!! удачи!
Последний раз редактировалось Kalinlover; 26.01.2012 в 09:48..
Причина: орфографические ошибки
Не включается задняя передача, что делать, возила на сервис и там не чего не нашли!!!
Поменять сервис!Проблема или в самой коробке,или в проводке,или же сам соленоид.А может и простой вариант в виде ограничителя заднего хода.У меня была проблема в коробке:под замену шток и вилку выбора передачи.