Если за основу действительно взяли так и не реализованный Проект С и довели до ума, то 4 звезды должны взять без проблем, а могут и на 5 замахнуться. По крайней мере у Проекта С с этим проблем не было.
На то и намек. Хотелось бы верить. Козырь будет хороший.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Вроде даже текущая приора не укладывается в эту планку. Что говорить о более дорогой платформе?
Норма 21703-21-041 за 412300 руб. как раз примерно на 15% дешевле начального Соляриса за 479 т.р. (с кондиционером).
Цитата:
Сообщение от Москаль
так что не знаю какие цены будут на Приору в 15 году,но при старте Нью вполне могут быть те же или незначительно дороже.
Тогда, полагаю, успех обеспечен. Вот только не очень верится, что цену не задерут.
А платформа может и не быть дороже. Если не изменяет память, то у ребят идея к новому кузову присобачить платформу В0 или часть от нее.
Приора скорее всего давно окупилась, и такие цены, что сейчас. 2180 - новый кузов, новый салон, все новое. Двигатели в том числе от Ниссана. Мне кажется наивным считать, что будет по той же цене. Так как конкуренты дороже.
Удалили комменты того человека с ВАЗа. Хотел ссылку дать на эту новость. Вот ссылка на эту группу: http://vk.com/russian_cars_team Она открытая, там бывает интересная информация и фото. Я себе закладку сделал - посчитываю периодически.
Так вот, тот человек писал, что сделали 5 машин... Платформа от проекта С... Делают в стиле Х Рея... Хотят показать в следующем году... Выпуск, как написал выше, в 15-том.
ставлю на то, что в 15 году никаких новых приор не будет, сроки как всегда сорвут. да и разочаровывают инновации на автовазе, касательно приоры (текущий фейслифт) - из того что известно, это лампа ДХО/ДС H15, стоимость в exsit 1000+/шт. для чего это делать?
Если 5 машин уже сделали и тестируют, значит вполне могут уложиться и в следующем году показать, а в 2015 запустить в производство, если не отвлекут всех на выпуск Датсуна и Логана
Приору почти не берут, надо срочно что-то новое запускать.
Насколько я понял из всех сообщений на форумах и СМИ, от Проекта С там кузов и передняя подвеска, от задней многорычажной отказались, движки наши и Ниссан, по мелочи много с Логаном унифицируют.
Влад&мир - там всё есть и фото и обсуждения в той группе.
Не будет у Датсуна нового кузова, его делают максимально дешевым, так что не стоит ожидать больших отличий от гранты/калины. А выштамповка под номер это вообще ни о чем, с тем же успехом можно сказать, что ВАЗовцы обкатывают новый Форд, ну а что, выштамповка и нижняя линия фонарей ведь похожа на новый Мондео.
Не будет у Датсуна нового кузова, его делают максимально дешевым, так что не стоит ожидать больших отличий от гранты/калины. А выштамповка под номер это вообще ни о чем, с тем же успехом можно сказать, что ВАЗовцы обкатывают новый Форд, ну а что, выштамповка и нижняя линия фонарей ведь похожа на новый Мондео.
Действительно похоже...
А что если ВАЗОВцы собираются длеть уменьшенную копию Мондео?! =)
Кстати так и будут говорить все.
База наверно будет 2575 как на плакате из соседней ветки форума.