Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Magvai, радиатор (отдельно, на счет "в сборе" не скажу, в "сборе" значит что с вентилятором) видел в "Ладье" на Кузнецком (у мелькорма который).
Насчет кузовни - ИМХО, если нет "своего" знакомого мастера, то лучше китайцы. В отличие от "наших", они в пьяном виде неработоспособны, и, опять же, аккуратны. Есть уже 2 положительных отзыва от моих знакомых, которые там чинились (себе, не на продажу).
Особое внимание - к геометрии передней подвески.
Еще рекомендую скачать с форума книжек по ремонту и отдать мастерам распечатки страниц с контрольными замерами геометрии кузова.
Потом, при приемке, по этим замерам можно (даже нужно) проверить качество работы.
Удачи.
Подробности:
место - Красное озеро
формат - Автозвук. Бои без правил.
длительность проведения - с 9 до 18 часов
регистрация участников - с 8-30 утра 8.07.2011 г.
далее культурная программа + конкурс "Мисс Автозвук"
В том году сам учавствовал в легкой, щас буду в средней категории.
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Товарищи калиноводы, тут у меня вопрос возник, а какой расход бензина у ваших машинок? Особенно интересует Приоромотор. У меня около 8 литров по городу, но ваши ягодки полегче, наверное и расход меньше.
1,6 8кл + прошивка = 10 л зимой и летом (80% городской толкотни по пробкам). Если вдруг накатал с ноября по январь 10 тыкм, значит был в Омск+Кемерово+Казахстан... тогда расход менее 7литров.
зы: иногда зимой в морозы и под 12л/100км расход... автозапуск кушает, а без него сцыкотно машину под окошком бросать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igorka
Народ, расскажите, а как зимой "калинка" себя ведет? Подводила кого нить, особенно -30 -35?? Автозапуск справляется со своей задачей, для тех у кого на улице ночует?
на третий день владения авто, при -32 подвела... замёрзло залитое на заводе масло в движке и в коробке... заводилась на свежем акуме в 06-45 утра при минус 38гр., без ветра. Прогревал в 24-00. Автозапуск не включал (не мог спъяну в кнопачке попасть правильно Более не разу не проверял, при -30 - 33 заводится, вполне уверенно, но не как в байках мужика на копейке, с паяльной лампой, каторый с 04-30 начинает отогревать, а в 07-00 всем звонит - "Как твоё инобарохло, моято с полпинка пиля завелась!!!???" Вобщем если ожидается тредцатник - зтавлю на автозапуск.
зы: подводила в -5 гр. = примерзали заднии колодки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Magvai
Попал вчера дтп в Новокузнцке.
Водитель передо мной резко остановился, я успел оттормозиться, а водитель позади меня нет. Меня в зад и я по инерции переднего.
Из видимых на глаз повреждений: передний и задний бампера, крепление левой фары, радиатор, панель задка (чуть приподнялась), верхняя рамка поперечины радиатора со стороны левой фары выгнулась вверх ан 1-1,5 см, задняя буксировочная петля погнута вниз и вместе с ней ребро жесткости (точно не знаю как называется) согнулось чуть вниз (как на фото в месте стрелки).
Сорри, что без фото. Машину отогнали на сто, а сам я уехал в Кемерово. Завтра будут документы и на неделе поеду снова в Кузню на оценку повреждений, после чего менять радиатор и пиликать домой, в Кемерово.
Собственно вопрос, кто может порекомендовать ребят с прямыми руками и адекватными ценами для назревающего ремонта?
Пятый элемент - красят хорошо. Новый Волькс джета два раза мазался у них, очень хорошо сделали. Ну и так машинок видел с полтора десятка - всё океюшке. Сам к ним взял направление, завтра поеду.
зы: надыбыли аромастера, рукастого, элемент 3 500р с материалами. Завтра камрад Товоту Хайландера заберёт с "вкруговую мне облейте", фото постораюсь выложить