Я тоже купил от нива-шевроле, но у меня блин две на 100 руб потянули, сказали типа оригинальные, а-ля настоящие, поставил, подошли, но 1-2 струки брызгают как-то далековато, если рядом по направлению будет чел стоять порцию точно получит!
joker1965, ага, сразу вспомнился отрывок из фильма "такси", где чел дистанционно брызгает из этих писалок мента пытающегося прицепить штраф за парковку к дворникам )))
я тоже на выходных купил себе двойные форсунки - 30 руб штука. Сказали что родные калиновские, по форме каплю напоминают.
правда еще не ставил.
Старые сломал, когда вытаскивал, а так они у меня мыли не только лобовуху, но и заднее стекло с багажником =))))))
Все форсунки регулируемые
Настраивай как удобно. Иголкой швейной.
Сопло сделано поворотным в достаточно широком диапазоне, так что не боитесь, не сломаете.
Залез к вам в раздел тут, сам из Челябинска, ставил писалки от шнивы. Главное когда снимаете обивку не сломайте заклепки) и очень тщательно прилаживайте трубки к форсункам иначе трубки слетают и моют обшивку капота)
может кто знает, как после покраски сделать гладкую блестящую поверхность?
понятно что полировкой, но может лака надо много наносить?
Дело в том, что лаком покрыл и заполировал - получилось гладко, но не так, как стандартное ЛКП, т.е. не блестит.