Re: Клубная атрибутика: флаг, наклейки, рамки и карты.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Они наклейки не делают?
Ну не совсем соседи... спрошу в понедельник, сейчас уж поздно спрашивать что-либо у кого-либо...
Мы вообще на щиты бывает когда заказываем наклейки, то просто без знакомств заказываем в р/а Юлия, вот оно: http://vgv.avo.ru/1/1/2080/049_23.HTM
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dyusha, наклейки делают они, ну т.е. штуковина для вырезания у них есть, вопрос только из оракала или какого-другого материала, из которого сделают. Вот как тогда Артем из НиНо наклейки делал, и перепадали нам тогда, Рома еще забирал, помнишь? - вот хороший материал, прилип намертво. Блестященькие такие наклейки.
А просто оракал, опять же Артем из него наклейки делал, кошка у меня например наклеена..., так вот от нее ничего почти не осталось уже, хотя по ней даже дворники не елозят, в отличии от клубной наклейки, которой хоть бы хны.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от 363
нужно подумать.
Дороговасто. По опыту общения с другими неугомонными активистами))) наклейки в квадратных метрах делают, и за штуку выходят копейки.
Похоже у РА аренда нехилая, не собственники они.
На сегодняшней встрече наспех и криво примотав изолентой к древку, привезённому Вероникой, дабы сделать фото, по приезду домой исправил ситуацию. Заодно разоружил Приороводов и на освободившемся древке сделал второй экземпляр. Теперь у нас 2 полноценных флага. Вот))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
На сегодняшней встрече наспех и криво примотав изолентой к древку, привезённому Вероникой, дабы сделать фото, по приезду домой исправил ситуацию. Заодно разоружил Приороводов и на освободившемся древке сделал второй экземпляр. Теперь у нас 2 полноценных флага. Вот))
Фотки в студию. Изолента рулит )))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ