Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вчера пришлось полдня катать ярого бу_иномарошника по городу (ездили за запчастями для его хонды), теперь отечественный автопром теперь имеет право на жизнь и изредка ему бибикать на дороге . Особо отметил 2 вещи - приемистость и клиренс, теперь я называюсь миниджипом.
Салон признан удовлетворительным.
Да, и очень мешали крики,! тормози кочки/Рельсы/яма!
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 19.03.2012 в 11:10..
В отзыве очень смешно описано. А в жизни: едешь за такой хондой по широкой дороге - по три полосы в каждую сторону, всё нормально, рельсы впереди. Рельсы как рельсы, что я рельсов не видел. Взгляд - по по боковым зеркалам, что там за ситуация сзади справа и слева? Взгляд всего 1,5 - 2 секунды. Переводишь взгляд вперед, глядь а хонда то - затормозила, и хорошо так затормозила. Сразу вспоминаешь, что тормоза у неё хорошие. Очень.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vasal
Сегодня катал бухгалтершу, у ее мужа А6 универсал, так ей очень Калинка понравилась.
Уважаемый vasal, возможно "бухгалтершу" возят на работу и с работы на служебной машине (волга, приора, "семёрка")? Тогда она сравнивала с этими авто, не с машиной мужа?
Грустный отзыв:
Выключил вентилятор и какое-то время ехал по трассе "в тишине". Жена, имеющая представление об автомобиле как слушательница курсов имени Леонардо да Винчи, подозревающая, что вареники растут на деревьях, о сельском хозяйстве, спросила:
-А это так наши шипы шумят об асфальт?
-Нет, это шестеренки в коробке или дифференциале поют.
-А чего это они так распелись?
-??? ХЗ, -говорю- так сделано.
среди моих знакомых абсолютное большинство придерживается мнения Генри Форда: "Хороший автомобиль - это новый автомобиль". Один знакомый, узнав, что я купил "калиненваген" (сам ездит на новом опеле корса), прямо вскричал: "ты чего?! у нее же стойки стучат!" )))