Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 20:15   #171
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя
Re: Стойки "Шток Авто"

Sinister,
Вы спросил я ответил. Я про отличную работу Шток Авто отписался.
Что смущает-цена 2*1550? Почитайте посты продвиженцев железок выше и ниже моего сообщения. Еще раз повторю-я простой автолюбитель нашедший хорошее лекарство от стуков и ереси от СААЗ. Фото прикладывал- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=87
Фоткать стойки на авто потому что Вы так захотели-купи Асоми в круг(там фоток полно).

Последний раз редактировалось Мирон; 08.04.2012 в 20:48..
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 21:29   #172
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
к захотели-купи Асоми в круг(та
Уважаемый, если у вас данные стойки установлены то сделать фото и выложить я не думаю что большой труд. а люди будут благодарны. Меня как владельца стоек с занижением интересует клиренс авто после установки стоек. Если конечно они на самом деле стоят. Ибо для простого покупателя посты слишком настойчивы. чтобы не было претензий - мне пофиг все производители. я хочу комфорт и управляемость. про демфи я уже честно отписал. могу и про дамп. Был одним из первых кто его поставил. Управляемость не то чтобы очень. За 3 года особо не потекли, но через год стали стучать. Краска жива до сих пор, не ржавеют. Более ничего путного не скажу. Так что по двум самым крутым на форуме производителям уже отписался. Хочу видеть товар лицом.
Старый 08.04.2012, 21:57   #173
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
Меня как владельца стоек с занижением интересует клиренс авто после установки стоек.
Это от пружин зависит, или ещё если стойка с смещённой пружинной чашкой. Про стойки шток-авто с смещённой чашкой тут не рассказывали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sinister Посмотреть сообщение
двум самым крутым на форуме производителям
Есть тут не самые отсталые производители кони, плаза, сашс, каяба, асоми, боже.
Старый 08.04.2012, 23:10   #174
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Это от пружин зависит, или ещё если стойка с смещённой пружинной чашкой. Про стойки шток-авто с смещённой чашкой тут не рассказывали.

Добавлено через 3 минуты
Есть тут не самые отсталые производители кони, плаза, сашс, каяба, асоми, боже.
Как я выше писал на стандартных пружинах и опорах. и говорю я о местных производителях. я думаю что о демфи и дампе написано гораздо больше чем обо всех импортных вместе взятых.

Все очень просто. если есть стойки то хочется видеть их в реально установленной машине и еще лучше с реальным отзывом после хотя бы 10000 тысяч км. И если производителю нечего скрывать то проблем вообще нет чтобы показать хотя бы примеры своей работы. Если все как описывают некоторые форумчане то я и сам с удовольствием их себе поставлю. Но не хочу быть среди тех кто через год скажет что стойки полное Г...
Старый 08.04.2012, 23:25   #175
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя

d.dmitry,
Мне по честному сказали в маге что каяба боге и сакс- китай /турция с проблемами.
Плаза как повезет(на 15т должно хватить), стойки с Усами, Думп и т д не рассматривал по причине запредельной цены(цены-бред, кому не бред-берите кредит и меняйте авто на иномарку ).

Sinister,
Клиренс и расстояние от крыла до колеса остаются после установки стоек Шток авто не меняется-все как на заводе.
Сфоткаю -выложу (что там смотреть-синий чумазый корпус амо)
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 23:43   #176
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
d.dmitry,
Мне по честному сказали в маге что каяба боге и сакс- китай /турция с проблемами.
какие честные продавцы... ))))
что ж они врут на счёт каябы (хотя бы).. )))
судя этой инфы они не производят в китае http://www.kybcom.ru/kyb_secure.html
но я недавно читал, что производят, но ТОЛЬКО на японские марки авто производимые на китайских заводах (считай в з/ч не производят)
также они писали, что к нам в з/ч идут с испании и тайланда
Старый 09.04.2012, 11:00   #177
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Проехал почти 20 тыс. на вкладышах Fenox в стаканах ШтокАвто. Не текут, не стучат и т.п. Недавно поставил пружины от Калины-Спорт и вообще стала сказка.

Последний раз редактировалось EvgenySh; 09.04.2012 в 13:40..
EvgenySh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 13:31   #178
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
также они писали, что к нам в з/ч идут с испании и тайланда
Да. На 2107 эксель-же тайланд, на калину взял пр-ва испания.
Старый 13.04.2012, 20:19   #179
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

Поставил себе -Корпус стойки 1119+вкладыш стойки от Шток-авто-цена 1400+1140=2540руб. за пару.Езжу 2 дня,выводы делать рано,но стуков на отбой действительно нет,как мячик на гребёнке они не скачут,лежачих полицейских "мягко" проходит.Если ещё и походят тыщ20-вообще отлично будет. До этого стояли "Дампы" -проходили всего 5т.км и вытекли.
Oleg11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 20:39   #180
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
До этого стояли "Дампы" -проходили всего 5т.км и вытекли.
Печально.....
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ