Sinister,
Вы спросил я ответил. Я про отличную работу Шток Авто отписался.
Что смущает-цена 2*1550? Почитайте посты продвиженцев железок выше и ниже моего сообщения. Еще раз повторю-я простой автолюбитель нашедший хорошее лекарство от стуков и ереси от СААЗ. Фото прикладывал- http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=87
Фоткать стойки на авто потому что Вы так захотели-купи Асоми в круг(там фоток полно).
Последний раз редактировалось Мирон; 08.04.2012 в 20:48..
Уважаемый, если у вас данные стойки установлены то сделать фото и выложить я не думаю что большой труд. а люди будут благодарны. Меня как владельца стоек с занижением интересует клиренс авто после установки стоек. Если конечно они на самом деле стоят. Ибо для простого покупателя посты слишком настойчивы. чтобы не было претензий - мне пофиг все производители. я хочу комфорт и управляемость. про демфи я уже честно отписал. могу и про дамп. Был одним из первых кто его поставил. Управляемость не то чтобы очень. За 3 года особо не потекли, но через год стали стучать. Краска жива до сих пор, не ржавеют. Более ничего путного не скажу. Так что по двум самым крутым на форуме производителям уже отписался. Хочу видеть товар лицом.
Это от пружин зависит, или ещё если стойка с смещённой пружинной чашкой. Про стойки шток-авто с смещённой чашкой тут не рассказывали.
Добавлено через 3 минуты
Есть тут не самые отсталые производители кони, плаза, сашс, каяба, асоми, боже.
Как я выше писал на стандартных пружинах и опорах. и говорю я о местных производителях. я думаю что о демфи и дампе написано гораздо больше чем обо всех импортных вместе взятых.
Все очень просто. если есть стойки то хочется видеть их в реально установленной машине и еще лучше с реальным отзывом после хотя бы 10000 тысяч км. И если производителю нечего скрывать то проблем вообще нет чтобы показать хотя бы примеры своей работы. Если все как описывают некоторые форумчане то я и сам с удовольствием их себе поставлю. Но не хочу быть среди тех кто через год скажет что стойки полное Г...
d.dmitry,
Мне по честному сказали в маге что каяба боге и сакс- китай /турция с проблемами.
Плаза как повезет(на 15т должно хватить), стойки с Усами, Думп и т д не рассматривал по причине запредельной цены(цены-бред, кому не бред-берите кредит и меняйте авто на иномарку ).
Sinister,
Клиренс и расстояние от крыла до колеса остаются после установки стоек Шток авто не меняется-все как на заводе.
Сфоткаю -выложу (что там смотреть-синий чумазый корпус амо)
d.dmitry,
Мне по честному сказали в маге что каяба боге и сакс- китай /турция с проблемами.
какие честные продавцы... ))))
что ж они врут на счёт каябы (хотя бы).. )))
судя этой инфы они не производят в китае http://www.kybcom.ru/kyb_secure.html
но я недавно читал, что производят, но ТОЛЬКО на японские марки авто производимые на китайских заводах (считай в з/ч не производят)
также они писали, что к нам в з/ч идут с испании и тайланда
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Проехал почти 20 тыс. на вкладышах Fenox в стаканах ШтокАвто. Не текут, не стучат и т.п. Недавно поставил пружины от Калины-Спорт и вообще стала сказка.
Последний раз редактировалось EvgenySh; 09.04.2012 в 13:40..
Поставил себе -Корпус стойки 1119+вкладыш стойки от Шток-авто-цена 1400+1140=2540руб. за пару.Езжу 2 дня,выводы делать рано,но стуков на отбой действительно нет,как мячик на гребёнке они не скачут,лежачих полицейских "мягко" проходит.Если ещё и походят тыщ20-вообще отлично будет. До этого стояли "Дампы" -проходили всего 5т.км и вытекли.