Судя по конфигурации экрана навигатора он будет менее удобен в пользовании,чем обычный.У обычных экран "горизонтальный",лучше видны повороты и что за ними.На иномарках тоже встроенные навигаторы "горизонтальные".Кроме того,если захочешь его снять для закачки новых карт,для того,чтобы дома "поколдовать" над маршрутом или(не дай бог) для ремонта-ничего не получится.Да и стоит эта опция слишком дорого(13 т.р.),тогда как вполне нормальный навигатор без излишеств можно купить за 4-5 т.р.У меня ВАЗ 11176-33-36,навигатор обычный,все очень удобно компануется и используется,только вернулся из дальней поезлки на Украину.
Михайлович, вопросы удобства или неудобства встроенного навигатора уже не раз обсуждались в отдельной теме - кому как нравится ! Мне вот например новая панель нравится и навигатор в ней я рассматриваю как дополнение к этой классной панели приборов.
Цитата:
Сообщение от Voland810
...особенно когда неожиданно тебя встречка из лужи с ног до головы обкатит...
всё конечно прикольно,но платить за калину почти 400к. это жесть....
самого за 338 жаба задушила)не тянет она на эти деньги.
хотя ,вариантов не так уж и много....
Ну раз народ берет ее за 380+ тыр значит таки тянет. Их ведь никто из под палки не заставляет их покупать, более того, еще и в очередь выстраиваются за универсалами в максимальном люксе... В свое время покупал 11174-33-016 за 320 тыр, на тот момент более навороченных комплектаций не существовало, но если бы тогда был выбор купил бы и за 380+ тыр нынешний макс-люкс не задумываясь.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
всё конечно прикольно,но платить за калину почти 400к. это жесть....
самого за 338 жаба задушила)не тянет она на эти деньги.
хотя ,вариантов не так уж и много....
А кто тенет?) Ну так и бери того кто тянет!)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Михайлович
Судя по конфигурации экрана навигатора он будет менее удобен в пользовании,чем обычный.У обычных экран "горизонтальный",лучше видны повороты и что за ними.На иномарках тоже встроенные навигаторы "горизонтальные".Кроме того,если захочешь его снять для закачки новых карт,для того,чтобы дома "поколдовать" над маршрутом или(не дай бог) для ремонта-ничего не получится.Да и стоит эта опция слишком дорого(13 т.р.),тогда как вполне нормальный навигатор без излишеств можно купить за 4-5 т.р.У меня ВАЗ 11176-33-36,навигатор обычный,все очень удобно компануется и используется,только вернулся из дальней поезлки на Украину.
Я тоже пользуюсь обычным навигатором.
ВО-первых обычный навигатор ни чем не защищен от солнца: в солнечную погоду порой просто не видно что там она нем отображается.
Во-вторых ИМХО очень не удобно то что навигатор расположен с боку от приборной панели, приходится отвлекаться!
Так что считаю, штатный навигатор в любом случае удобнее! Ну и кто еще предлагает штатный навигатор дешевле 13т.р.?)
Только смотрел на сайте Автоваза - трехточечными инерционными ремнями безопасности комплектуются все машины, систему навигации в люксе не нашел, материал обивки салона отличается от нормы, диски литые, и еще кое-что, не указанное Вами.
Поэтому так и не понял смысл Вашего сообщения - кому и что Клуб Лада Калина напоминает, и почему информация не соответствует официальной???
подскажи надёжная вещь на Lada Kalina 111930 с электронной педалью газа
сегодня видел люкс 11176-38-038
салон черный с кожвставками.
панель чёрная
нави
парктроник.
сетка в багажнике для крепления мелочёвки всякой.
вот так....новая комплектация походу пойдёт скоро.
кстати сетки для багажника должны быть во всех люксах и нормах с кондеями.их прям на заводе в машины вкладывают.
салон черный с кожвставками.
панель чёрная
нави
парктроник.
сетка в багажнике для крепления мелочёвки всякой.
вот так....новая комплектация походу пойдёт скоро.
кстати сетки для багажника должны быть во всех люксах и нормах с кондеями.их прям на заводе в машины вкладывают.
Здорово, еще бы придумали какою-нибудь коробочку для инструментов, какие-нибудь кармашки штатные.