Мужики, я на десятке с бошевскими фарами все какие можно лампочки перепробовал. Свет был одинаково никакучий))) Снял задние проставки и, сцуко, прозрел))) Хотя, в целом, всё светило примерно одинаково. Чё за 550 р., чё за 55 р.
Потому что мы офф представители масел Mobil и Esso.
Остальное в магазине стоит для ассортименту.
Сам езжу на Esso синька уже долго , пробегу на моторе более 300 т.км . - проблем нет .
Хотите поискать по дешевше , ищите - но помните , вероятность напоротся на бутор стопроцентная .
Уже взял масло. В автомаслах цена 1450 р. Хотел заехать в Дюк, на ТО заливал там мобил, но побоялся.
Добавлено через 2 минуты
Объехал половину авто магазинов в г. Кемерово. Ни как не могу найти шаровые опоры на 14, но чтоб БЕЛМАГ. Если кто видел подскажите магазин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lainer
Потому что мы офф представители масел Mobil и Esso.
В следующий раз за маслом в Дюк поеду, чтоб наверняка.
А Shel, которое я покупаю в магазине при ДЮКиК для замены на ТО, может быть не оригинальным (поддельным, не соответствующим заявленным требованиям и д.р.), почему спрашиваю, потому что магазин не выдает кассовые чеки и в случаи возникновения проблем из-за качества масла, предъявления претензий с юридической точки зрения, будет проблематично.
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
SplasH,у меня есть задние фонари для седана заводские(снял с машины при пробеге 4700),в состоянии новых,могу тебе и один продать за недорого.Бампера тоже есть(заводские) могу продать,только цвет у моих другой.Если интересно,пиши в ЛС.