Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Monti
И что из этого следует? самим то не смешьно такие кляузы здесь писать, как дети маленькие
А что по-вашему это нормально, что по государственному каналу (Россия 1), финансируемому правительством РФ, осмеивается отечественный автопром? Причем правительство в последние годы приложило немало сил (в т.ч. финансов) на поддержку нашего автопрома.
Вот вы, Monti, могли бы представить, чтобы, например, корейское телевидение негативно высказывалось или высмеивало к примеру Хендай Элантру 1.8?
Цитата:
Сообщение от mekong
цинковка по боку, тонировка заводская туда же
Это что, Гранта неоцинкованной будет?
Цитата:
Сообщение от mekong
К сожалению не верю я французам, одна надежда что японцы не дадут превратить гранту в убожество.
У меня в голове не укладывается, чем может быть автомобиль, в топовой комплектации стоящий не более 300 000 руб., если даже самый дешевый универсал Калины УЖЕ 270 000 руб. стоит?
Цитата:
Сообщение от Dersu.
А что по-вашему это нормально, что по государственному каналу (Россия 1), финансируемому правительством РФ, осмеивается отечественный автопром? Причем правительство в последние годы приложило немало сил (в т.ч. финансов) на поддержку нашего автопрома.
Вот вы, Monti, могли бы представить, чтобы, например, корейское телевидение негативно высказывалось или высмеивало к примеру Хендай Элантру 1.8?
Если честно, мне по барабану кто как называл бы элантру по любому каналу и в корее и еще где либо. Это мой выбор. И мне его не навязывал никто. И с каких пор юмористические передачи записали в политические, технико познавательные и рекламные? Их смотрят вообще то чтоб расслабится(если нравится передача). Если так все близко к сердцу принимать, жить не захочется(для примера посмотрите передачи нтв) И канал россия не только за счет федерального бюджета живет.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Калина, как мне помнится, появилась в 2004г. Никаких помоев до путинских покатушек в 2008г. (поправьте, если с датой ошибся) не припоминаю. А в инете горе-коментаторы её "любят" за повышенные пошлины на инохлам. Как будто, только ради неё эти пошлины вводились. А веди ещё до кризиса Путин заявлял, что 80% авторынка России будут занимать автомобили СОБИРАЕМЫЕ в России
ЗР начал хаять Калину значительно раньше, в 2006 году уже появились проплаченные статейки в номера 4 и 11.
Цитата:
Сообщение от Dersu.
Сегодня в "Кривом Зеркале" Христенко, Смирнов и Войнаровский обосRали Ладу Калину.
Эти придурки ее постоянно высмеивают!
Цитата:
Сообщение от mekong
"Польза" уже вырисовывается. Оцинковка по боку, тонировка заводская туда же, боюсь и покраска будет не калиновская и т.д. К сожалению не верю я французам, одна надежда что японцы не дадут превратить гранту в убожество.
Цитата:
Сообщение от Dersu.
Для Monti,все нормаль, лишь бы Калину обгадить! Хотя за Рено он стоит горой, особенно за Клио!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
На счет Элантры не знаю, а во т на счет Рено и Особенно Клио точно не по барабану!
Да и на рено мне тоже побоку как его хают, или пиарят... Я одного не понимаю у вас своего я чтоли нет? Вот бедняжки сидят и плачут, в какой то юмористической программе Калинку бедную опустили... Ой, журналчик плоухю статейку написал, все... пойду повешусь... Вот как ваше это со стороны выглядит... ни на одном форуме не встречал одобной темы.... И потом чтоза привычка не находя аргументов лезть в личные данные и постоянно чего то из них выуживать и подсирать... типа вот как я умею.... перед кем красуешься, тут вроде не подросковый форум? Где разум, где опыт? Адекватные и взрослые люди до таких вещей не опускаются....