Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!Компания "ПетройлТюнинг" и Лада Калина Клуб создают новый обвес для Лада Калина. В процессе создания принимают участие специалисты "ПетройлТюнинг" и любой одноклубник. Да, и Вы тоже!
Kempo, вот пару вариантов блэнд аля-кенгурин чирканул, вторая - половинка трубы, первая - серпа. Можно ещё спарку попробовать - два клыка, слева и справа от номера, ещё варианты...
но думаю лишнее всё это, надо - быть, а не - казаться....
Виталий Иванов, лишнее-лишнее, не для этого проекта. у нас аля кроссовер, а не джип с кенгурятником
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Kempo, вот пару вариантов блэнд аля-кенгурин чирканул, вторая - половинка трубы, первая - серпа. Можно ещё спарку попробовать - два клыка, слева и справа от номера, ещё варианты...
но думаю лишнее всё это, надо - быть, а не - казаться....
Kempo, тёска, можно отвечу метафорой? Если сухие макароны полить майонезом, то они станут чуть-чуть вкуснее. А если полить майонезом нарезку форели-получится ... непонятно что) Т.е., если изначально дизайн чрезвычайно уродлив, как в сандеро или х6, то добавив пару пластмассок вид машины улучшится. Не скажу, что дизайн калины выдающийся, или эталонный. Вид машины "добрый". Поэтому излишними нагромождениями можно только испортить общий вид, и превратить в "колхоз", чего Вы, и другие участники, не хотят
Хорошая подборка уродцев!
Теперь последние сомнения исчезли, что нам этого не надо.
И насчёт более профессиональных ... - я не дизайнер, я - скульптор, это немного другой уровень - за что большинство русскоговорящих авторисовальщиков(они называют себя автодизайнерами) меня и недолюбливают.
И впредь рекомендую писать на форуме не "под шафе" - будем просто стирать посты, без обсуждений.
Смайлики мы не видим... Шуток - не понимаем...
Как с Вами общаться?
шутки шутим в соответствующих темах а тут делом заняты
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Вчера был общий сбор, совещание.
Присутствовали все руководители и исполнители проекта.
Детальный анализ автомобиля, решение вопросов по крепежу, оснастке и прочим вопросам даёт зелёный свет на найденные решения по дизайну и деталировке.