- 240 это не пробег. Я из салона до дома ехал 950 км и никаких проблем не было, кроме того, что дисплей в очки не было видно.
Э а в чем Вы меня хотите убедить?! Карты можно обновить, индексируются нормально даже "левые", маршруты прокладывает нормально, тоже самое что и в обычном навигационном приборе на Навител.
Мне не нужны карты только моего города. Я езжу в разные стороны по России. Я хочу последние ( ) вышедшие летом карты. А они с нашей версией Навитела не работают. Вот что я хочу сказать.
Во время индексации карт нажимай на кнопки джойстика вверх или вниз, короче это как я понял глюк, уходит в перезагруз как при бездействии системы.
Машина на обкатке, проехал по трассе 240 км все работает нормально, ничего не сбивается.
Ну ёпрст! Ну нифига себе, как все просто-то оказалось!!!
Спасибо, помогло!!! Доволен, как слон!!!
Мне не нужны карты только моего города. Я езжу в разные стороны по России. Я хочу последние ( ) вышедшие летом карты. А они с нашей версией Навитела не работают. Вот что я хочу сказать.
Про прокладку речи не шло...
А Вы хотите официальные карты закинуть? не проще неофициальные закинуть, они обновляются чаще и подробней, у меня например не только Казань и весь Татарстан, но большая часть ПФО всего 50 мб, есть того чего в официальных нет и подробно отрисованы даже дворовые проезды. Очень удобно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DanJa
Ну ёпрст! Ну нифига себе, как все просто-то оказалось!!!
Спасибо, помогло!!! Доволен, как слон!!!
Да не за что, как только будет время буду ковыряться что и как с обновлением самой программы. Хотя я её потестил после замены карт, существенных глюков не обнаружил.
А Вы хотите официальные карты закинуть? не проще неофициальные закинуть, они обновляются чаще и подробней, у меня например не только Казань и весь Татарстан, но большая часть ПФО всего 50 мб, есть того чего в официальных нет и подробно отрисованы даже дворовые проезды
Короче были следующие глюки с навигатором: Во время движения по маршруту дисплей гас совсем (два раза подряд) во время отображения карты. Потом сам включался, но уже на основной дисплей (следующий манёвр уже не показывал). При повторном входе в навигацию вырисовывался тотже маршрут (то есть маршрут не сбился навигация осталась в фоне). Чё к чему не ясно. Был прикол с вылезанием виндосовского окошка об ошибке за 3000 км трижды. После экран гас (секунд на 10-15) система перезагружалась и всё снова работало с прежними настройками. Тоже не понятно. Был прикол с ориентацией картинки на дисплее она какбы съехала на полтора сантима вверх (часы стали не вверху, а аккурат по нижней кромке дисплея, ну и все остальные меню и приложения съехали конечно), было один раз исправилось при выключении зажигания, ожидании около полминуты и включении снова. Мистика! Навигатор подтормаживает при вводе инфы, правда при повторном поиске и вводе за один сеанс другого места работает побыстрее.
Мой опыт: проехал 1200км из Тольятти до дома - навигатор очень помогал в дороге. Только один раз заплутал меня. Комбинация приборов мне очень нравится
Осознано брал комплектацию с нави вживую она еще лучше
Касаемо глюков - за все 1200км только один раз выпало некое окошко (похожее на ошибку виндовс) был на ходу так что просто нажал "ок" после чего в главном меню зашел в навигацию и запустил ее снова