Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 21:36   #171
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
- 240 это не пробег. Я из салона до дома ехал 950 км и никаких проблем не было, кроме того, что дисплей в очки не было видно.
Э а в чем Вы меня хотите убедить?! Карты можно обновить, индексируются нормально даже "левые", маршруты прокладывает нормально, тоже самое что и в обычном навигационном приборе на Навител.
716 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 22:30   #172
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Карты можно обновить
Мне не нужны карты только моего города. Я езжу в разные стороны по России. Я хочу последние (
) вышедшие летом карты. А они с нашей версией Навитела не работают. Вот что я хочу сказать.
Цитата:
маршруты прокладывает нормально
Про прокладку речи не шло...
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 00:34   #173
Новичок

Автомобиль: 11196-038-37
Вес репутации: 18 DanJa не успел проявить себя

Цитата:
Во время индексации карт нажимай на кнопки джойстика вверх или вниз, короче это как я понял глюк, уходит в перезагруз как при бездействии системы.
Машина на обкатке, проехал по трассе 240 км все работает нормально, ничего не сбивается.
Ну ёпрст! Ну нифига себе, как все просто-то оказалось!!!
Спасибо, помогло!!! Доволен, как слон!!!
DanJa вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:13   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Мне не нужны карты только моего города. Я езжу в разные стороны по России. Я хочу последние (
) вышедшие летом карты. А они с нашей версией Навитела не работают. Вот что я хочу сказать.

Про прокладку речи не шло...
А Вы хотите официальные карты закинуть? не проще неофициальные закинуть, они обновляются чаще и подробней, у меня например не только Казань и весь Татарстан, но большая часть ПФО всего 50 мб, есть того чего в официальных нет и подробно отрисованы даже дворовые проезды. Очень удобно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DanJa Посмотреть сообщение
Ну ёпрст! Ну нифига себе, как все просто-то оказалось!!!
Спасибо, помогло!!! Доволен, как слон!!!
Да не за что, как только будет время буду ковыряться что и как с обновлением самой программы. Хотя я её потестил после замены карт, существенных глюков не обнаружил.
716 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:38   #175
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Вы хотите официальные карты закинуть? не проще неофициальные закинуть, они обновляются чаще и подробней, у меня например не только Казань и весь Татарстан, но большая часть ПФО всего 50 мб, есть того чего в официальных нет и подробно отрисованы даже дворовые проезды
Вы последние официальные карты видели?
Старый 21.09.2011, 08:12   #176
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Вы последние официальные карты видели?
Видел, у меня 5 устройств с GPS и на Андроиде, и на Winде, поэтому не могу понять, что Вас в них так привлекло, попробуйте неофициальные посмотреть
716 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 12:55   #177
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что Вас в них так привлекло, попробуйте неофициальные посмотреть
В Москве и Волгоградской области официальные рулят.
Старый 21.09.2011, 13:16   #178
Новичок

Автомобиль: LADA Калина 11176-38-038
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Augu_Fernandes не успел проявить себя
Отправить сообщение для Augu_Fernandes с помощью ICQ

Короче были следующие глюки с навигатором: Во время движения по маршруту дисплей гас совсем (два раза подряд) во время отображения карты. Потом сам включался, но уже на основной дисплей (следующий манёвр уже не показывал). При повторном входе в навигацию вырисовывался тотже маршрут (то есть маршрут не сбился навигация осталась в фоне). Чё к чему не ясно. Был прикол с вылезанием виндосовского окошка об ошибке за 3000 км трижды. После экран гас (секунд на 10-15) система перезагружалась и всё снова работало с прежними настройками. Тоже не понятно. Был прикол с ориентацией картинки на дисплее она какбы съехала на полтора сантима вверх (часы стали не вверху, а аккурат по нижней кромке дисплея, ну и все остальные меню и приложения съехали конечно), было один раз исправилось при выключении зажигания, ожидании около полминуты и включении снова. Мистика! Навигатор подтормаживает при вводе инфы, правда при повторном поиске и вводе за один сеанс другого места работает побыстрее.
Старый 26.09.2011, 21:23   #179
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Мой опыт: проехал 1200км из Тольятти до дома - навигатор очень помогал в дороге. Только один раз заплутал меня. Комбинация приборов мне очень нравится
Осознано брал комплектацию с нави вживую она еще лучше
Касаемо глюков - за все 1200км только один раз выпало некое окошко (похожее на ошибку виндовс) был на ходу так что просто нажал "ок" после чего в главном меню зашел в навигацию и запустил ее снова
Старый 26.09.2011, 21:27   #180
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Касаемо глюков - за все 1200км только один раз выпало некое окошко (похожее на ошибку виндовс)
я сам программист и для меня просто дикость отдавать людям в пользование программу, которая постоянно сыплется с ошибками. Просто позор.
Закрытая тема