Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от buhgalter
а едет как такой конфиг?
На стандартной приоровской прошивке не айс залили пока прошиву от 124 мотора товарищ сильно не гоняет скажем так пенсионерский стиль вождения поршня ставил ремонтные 82.5 монтажный зазор 4 сотки когда снял старые и промерил цилиндры просто обалдел монтажный зазор был 5 ДЕСЯТОК
Кстати не в тему на досуге воткнули приоровский мотор в ваз 2105 вот это пушка получилась просто атас
Цитата:
Сообщение от kuzya202
На стандартной приоровской прошивке не айс залили пока прошиву от 124 мотора товарищ сильно не гоняет скажем так пенсионерский стиль вождения поршня ставил ремонтные 82.5 монтажный зазор 4 сотки когда снял старые и промерил цилиндры просто обалдел монтажный зазор был 5 ДЕСЯТОК
Кстати не в тему на досуге воткнули приоровский мотор в ваз 2105 вот это пушка получилась просто атас
с такой конфигурацией получается трактор. под 84 коленвал и шатун 129 компрессинная высота поршня остается 26.1мм, вчера общался с производителем поршней, говорят с такой высотой невозможно выполнить цековки глубже 6мм(под сток распредвал 7.6 достаточно,но не более), поэтому для себя решил если придется то буду делать 80 коленвал,129 шатун и под заказ поршень с компрессионной высотой 28.1 чтобы цековки углубить на 1.4мм для распредвала 9.0, да и R/S у такой конфигурации гораздо лучше чем у 84х129
Цитата:
Сообщение от galansky63
с такой конфигурацией получается трактор. под 84 коленвал и шатун 129 компрессинная высота поршня остается 26.1мм, вчера общался с производителем поршней, говорят с такой высотой невозможно выполнить цековки глубже 6мм(под сток распредвал 7.6 достаточно,но не более), поэтому для себя решил если придется то буду делать 80 коленвал,129 шатун и под заказ поршень с компрессионной высотой 28.1 чтобы цековки углубить на 1.4мм для распредвала 9.0, да и R/S у такой конфигурации гораздо лучше чем у 84х129
как все сложно . А поршня на заказ кто делает? СТИ?
Я так понимаю весь гемор с поршнями для того что бы клапана до них не достали, если вдруг ремень подведет?
щас на своей езжу пока полёт нормальный,обороты выкручивает на ура!поршневая осталась цела,замена не нужна оказалась!всё работает идеально,но стоит ей постоять минут 10 на месте на хх,выкидывает ошибку пропуск 2 цил,скидываю её не глуша и опять норма,а когда едешь такого не наблюдается,на днях поеду к чиповщику,а то богатит сильно,и как раз понаблюдаем за форсами!
Сегодня полностью матовые слики L187 одел на "Злую Дагестанку",Калинка прям стала "Бешенной Бандоской"))))
Завтра еду к товарищу пружины Техно Рессор -70mm одевать,как соберу,помою и сфоткаю(после Тольятти в сраче).
пришел опять жаловаться на свою онлайн прошивку. Потеплело на улице и появился глюк, дикий провал при совпадении двух факторов обороты 2,5-3 тысячи, дросель открыт на 28-30% по БК, проявляется на любой передаче. причем стоит приотпустить педаль или добавить газу возвращается прыть машинке. При других оборотах глюк тоже не проявляется, каким бы не был процент открытия дроселя. прямо турбояма какая-то на атмосферном движке)))))))))
Есть догадки?