Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 08:34   #171
Новичок

Вес репутации: 0 alien29 не успел проявить себя
Я считаю большой разницы нет, но у Калины она не бросается в глаза значит не отвлекает, а это самое главное. А у панелей у каторых нет тахометра вообще не информационна чем она отличается от ОКИ
alien29 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 10:23   #172
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
iMac, не знаю... мне Хюндай просто не подходит! Есть у меня знакомые с Гетцами и Акцентами, но как-то не убедили они меня ни в чем! Зато профессиональные водители сказли одно, корейцы гораздо хуже японцев и европейцев, но лучше китайцев... :wink:
Старый 17.04.2007, 15:50   #173
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 iMac не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
знакомые с Гетцами и Акцентами, но как-то не убедили они меня ни в чем! Зато профессиональные водители сказли одно, корейцы
Удивительно, но мои знакомые говорят с точностью наоборот (1 Акцент и 4 Гетца).
Таксист недавно на Элантре вез - сказал, что очень доволен машиной. Видимо неправильный таксист!
iMac вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 16:37   #174
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
iMac, я не говорю, что корейцы вовсе плохие, но по мне - они неадекватно дороги!
Хюндай сейчас позиционируется как самое надежное из всех корейских, но в тоже время, как и самое дорогое в обслуживании авто.
Да и цены... На смену Акценту идет Верна, так вот цена у них разнится в 2,5 килобакса... я Акцент считаю неоправданно дорогим авто в своем классе, а про Верну и говорить даже не хочется... запредел!!!
И ещё... вот лично мне кондиционер не нужен - принципиально, нафига ставить кондей в базу?!!! И нафига ставить двигло с 102 л.с.?... Дабы разорить автовладельца на налогах?... Все-таки корейцы узко мыслят... увы... далеки они от российского менталитета!
Старый 17.04.2007, 16:59   #175
Интересующийся

Вес репутации: 19 Чайник не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
И нафига ставить двигло с 102 л.с.?... Дабы разорить автовладельца на налогах?... Все-таки корейцы узко мыслят... увы... далеки они от российского менталитета!
Покупая авто более чем в 10 тыс долларов... и враз разорен от 2,5 долларов в год за 102 лошадки против 98 ВАЗовских? Наверное и правда далеки ... от менталитета.
Старый 17.04.2007, 19:23   #176
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
и враз разорен от 2,5 долларов в год за 102 лошадки против 98 ВАЗовских?
это ты типа пошутил так? до сотни лошади по 25р, после сотни по 50. около 2.5 т.р. млм почти 100 баксов.
Цитата:
Скорее всего ПешеХод, вы не ездили в машине по жаре с кондеем, а пока не поездишь - не поймешь.
а еще на ынамарке никто не ездил. ха-ха 3 раза. вопрос не в том, что это приятно, вопрос в том, что жара у нас от сили дней 20 в году, не практично это, нерациональная трата денег.
Цитата:
А чтобы не накрывались - раз в два года вакуумирование системы, долив масла, замена антифриза - все в комплексе 1800 рублей с работой в Москве!!! Экономисты мля...
Сумма может и не особо большая, но вот за кондей, за автомат, за 4 лишних лошади, так и набегают суммы, которые заставляют задуматься, а надо ли оно.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 19:32   #177
Интересующийся

Вес репутации: 19 Чайник не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
это ты типа пошутил так? до сотни лошади по 25р, после сотни по 50. около 2.5 т.р. млм почти 100 баксов.
До 100 л.с. включительно... пусть 25 у вас... хотя цены офигенные.
2 лошадки по 25 = 50.
+2 лошадки свыше 100 = 2х50=100
=========================
150 рублей лишних если быть точнее.
Старый 17.04.2007, 19:36   #178
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
не так считается 98*25 = 2450 ; 102*50= 5100
у ленсера эво кстати за 280лошадей, по 150р. налог 42 тыщи в год
Цитата:
хотя цены офигенные.
все фигеют. за 2006 год что то около 700р заплатил, за неполный год, с этого по 2тыщи буду платить
ЗЫ подняли якобы чтоб собрать на обновление дорог и ремонт двух мостов. даже и не знай выйдет ли у них эта затея или все деньги разворуют...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 20:01   #179
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Как кореллируют между собой название темы и последние посты?

Пожалуйста, не разводите оффтоп!

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 17.04.2007, 20:06   #180
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вы как интересно налог считаете? Вот калькулятор: http://avtobroker.ru/uslugi/calc/
98 л.с. - 686 руб.
102 л.с. - 2040 руб.
280 л.с. - 28 000 руб.

Ощутимая разница. Кто-то несогласен?