Я считаю большой разницы нет, но у Калины она не бросается в глаза значит не отвлекает, а это самое главное. А у панелей у каторых нет тахометра вообще не информационна чем она отличается от ОКИ
iMac, не знаю... мне Хюндай просто не подходит! Есть у меня знакомые с Гетцами и Акцентами, но как-то не убедили они меня ни в чем! Зато профессиональные водители сказли одно, корейцы гораздо хуже японцев и европейцев, но лучше китайцев... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
знакомые с Гетцами и Акцентами, но как-то не убедили они меня ни в чем! Зато профессиональные водители сказли одно, корейцы
Удивительно, но мои знакомые говорят с точностью наоборот (1 Акцент и 4 Гетца).
Таксист недавно на Элантре вез - сказал, что очень доволен машиной. Видимо неправильный таксист!
iMac, я не говорю, что корейцы вовсе плохие, но по мне - они неадекватно дороги!
Хюндай сейчас позиционируется как самое надежное из всех корейских, но в тоже время, как и самое дорогое в обслуживании авто.
Да и цены... На смену Акценту идет Верна, так вот цена у них разнится в 2,5 килобакса... я Акцент считаю неоправданно дорогим авто в своем классе, а про Верну и говорить даже не хочется... запредел!!!
И ещё... вот лично мне кондиционер не нужен - принципиально, нафига ставить кондей в базу?!!! И нафига ставить двигло с 102 л.с.?... Дабы разорить автовладельца на налогах?... Все-таки корейцы узко мыслят... увы... далеки они от российского менталитета!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И нафига ставить двигло с 102 л.с.?... Дабы разорить автовладельца на налогах?... Все-таки корейцы узко мыслят... увы... далеки они от российского менталитета!
Покупая авто более чем в 10 тыс долларов... и враз разорен от 2,5 долларов в год за 102 лошадки против 98 ВАЗовских? Наверное и правда далеки ... от менталитета.
и враз разорен от 2,5 долларов в год за 102 лошадки против 98 ВАЗовских?
это ты типа пошутил так? до сотни лошади по 25р, после сотни по 50. около 2.5 т.р. млм почти 100 баксов.
Цитата:
Скорее всего ПешеХод, вы не ездили в машине по жаре с кондеем, а пока не поездишь - не поймешь.
а еще на ынамарке никто не ездил. ха-ха 3 раза. вопрос не в том, что это приятно, вопрос в том, что жара у нас от сили дней 20 в году, не практично это, нерациональная трата денег.
Цитата:
А чтобы не накрывались - раз в два года вакуумирование системы, долив масла, замена антифриза - все в комплексе 1800 рублей с работой в Москве!!! Экономисты мля...
Сумма может и не особо большая, но вот за кондей, за автомат, за 4 лишних лошади, так и набегают суммы, которые заставляют задуматься, а надо ли оно.
2 лошадки по 25 = 50.
+2 лошадки свыше 100 = 2х50=100
=========================
150 рублей лишних если быть точнее.
не так считается 98*25 = 2450 ; 102*50= 5100
у ленсера эво кстати за 280лошадей, по 150р. налог 42 тыщи в год
Цитата:
хотя цены офигенные.
все фигеют. за 2006 год что то около 700р заплатил, за неполный год, с этого по 2тыщи буду платить
ЗЫ подняли якобы чтоб собрать на обновление дорог и ремонт двух мостов. даже и не знай выйдет ли у них эта затея или все деньги разворуют...