А вообще Калиновские СтеклоПодъемники сколько служат? а то я лишний раз не хочу открывать окна, вспоминая про какую то пластиковую шестерню))))))
водительский у меня пашет постоянно, позволяю себе курить в авто, вредно конечно и для авто и для меня, но пока ни как не бросить , так что не переживай, если сразу не сдох жить будет))))))))
пользуюсь всеми эсп каждый день я и пассажиры - и уже чуть более года - все работают исправно (был правда косяк с разъемом - но ето нещитается), да и если сломаются - наплевать - я думаю они не дорого стоят, и поменять легко.. это вам не на классике стеклоподъемники путать...
спс за ответы, париться пока не буду)
ну, то что сломается это да-недорого, а вот приезжаю я к 8 на место, тык, а окно не закрывается (к примеру) а мне уходить на пол дня....я ж не смогу норм учиться и работать)))) буду каждую минуту бегать смотреть все ли впорядке...
а ещё, какой доп.датчик лучше ставить на сигналку, объема, или удара?
не хочу чтоб машина орала от проехавшего мимо автобуса, или прошедшего в 2х метрах человека)))) это я так понимаю надо настроить чувствительность будет?
сигналка оч простая, старлайн а-6, но мне главное обратная связь!
а с замечательным LIN- адаптером, которым я заказал, две сиги не будут паясничать)