Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2
Цитата:
Сообщение от feudor
Давайте не будем оффтопить
прикольно выглядит, эта надпись особенно для тех кто не в курсе что вчера тут красовались порядка пяти постов не относящихся к теме, но после того как ты их перенес в правовую грамматику, и осталось лишь это сообщение выглядит весело: типа ты через 2,5 месяца усмотрел оффтоп в этой теме)))
ЗЫ сори за оффтоп
Мне вообще непонятно зачем два дебила затеяли этот спор. Инспектор не прав в конкретном вопросе(о доверенности). Водила начал спорить об этом, перескочил на тонировку, потом ещё с пятого на десятое, инспектор повёлся и тоже начал умничать, а в результате что/? В результате два дебила просто решили поговорить. Одному (ДПСу) скучно, второй решил свою образованность показать, и как мне кажется оба забыли из за чего всё началось.
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2
меня вот почему-то последний месяц ИДПС полюбили останавливать, из всего потока именно меня почему-то... просто проверяют документы и смотрят на номера машины, потом отстают. Не понимаю в чем дело, физиономия нормальная, не пропитая , номера обычные кривенькие. Даже на алкоголь не проверяют, просто в документы разглядывают и номера....