Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2
Цитата:
Сообщение от feudor
Сувар, я считаю, что это нарушение ПДД.
я тоже, согласно следующему пункту ПДД: 12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2
маленькая пред история... в прошлом году в сентябре месяце ездил к себе на родину в город Пермь .. на обратном пути не спеша пёр свои 100 км/ч .. после посёлка "Оса" был бугорок с которого я катился на скорости и она показала 104 км/ч.. эти показания зафиксировал на фото радар ГАИ .. мне показали фотки.. я не смутился.. попросил их оформить предупреждение,типа либо штраф либо "палкой погрозить" .. отказ ,что нет бумаги для предупреждения, и выписали штраф на 100р ..
с этой квитанцией вернулся к себе в город Белгород .. как порядошный гражданин решил оплатить .. в отделении сбербанка мне сообщили что такого "расчётного счёта" не существует что указан на протоколе .. в общем то я и рад заплатить, вот платить некуда ((( .. ну и хрен с ними..
прошёл год и один месяц .. и приходит письмо от судебных приставов , что висит долг у меня на 100р от посёлка "Оса" .. что просят оплатить на счёт приставам эти 100р
вот оплатил ..
Цитата:
Сообщение от feudor
Я думаю, что предупреждение оформляется так же на бланке постановления как и штраф.
всё правильно КЭП, именно так, отдельной бумаги предупреждение нет (по крайней мере я не видел) оформпяется в бланке постановления и после слов назначен пишут вынесено предупреждение, так же подписи и копия - всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
что один хрен приходит штраф с оплатой приставам!! даже на 100р ...
когда как, с пензюшной областью интересно, оплатишь штраф - обязательно к пристовам дёргают, не оплатишь в силу неверных или нечитаемых реквизитов - тишина. так что тут дело случая
Сообщение от denlom
имеет ли смысл жаловаться на них по этому поводу?
я не жалуюсь .. да и текст говорит о том:
что один хрен приходит штраф с оплатой приставам!! даже на 100р ...
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.
... Г-н экс-президент, выгоните с треском из своего окружения человека, который более двух лет назад сказал Вам: «А вы знаете, Дмитрий Анатольевич, - в России теперь за рулем выпивать можно!»
...
Гейко Юрий Васильевич
...
Сбор подписей
(39041 подписей) http://www.avtolikbez.7-off.ru/index...mitstart=39020