forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1945085&d=1315460050
или forums.drom.ru/toyota-ipsum-nadia-gaia-picnic-avensis-verso/t1151102683-p91.html пост 1808
Ещё немаловажный момент. У очень многих иномарок (и не только японских) при снятии аккумулятора в мороз растрескивается и осыпается изоляция силовых проводов. Грамотный инженер из такого материала проектировать не станет провода, которые зимой часто приходится изгибать. То, что на силовых проводах японок (по крайней мере на хонде СРВ так) провода от прикуривания оплавляются и при морозе осыпается изоляция - это очень большая огреха проектировщиков. Так и загореться недолго.
2 Ярик. Ты путаешь чего то. М53 идет в стороне от УИ (Усть-Илимска). Не могли вы проезжать данный населенный пункт. Ближайшая точка это Тулун до него 600 км. Если бы проезжали я юы посемафорил, хоть и не в этом городе сейчас. Уточни или дай фото.
Тебе уже тыщу раз объясняли,если мы не можем сделать сами,то почему нам кто-то должен делать дешевле?Японцы и так хорошо живут,пол-мира машинами снабжают,ихняя Королла в паритетных ценах дешевле той же Приоры обойдется...
Дело в том, что мы делаем сами и королла ихняя никак не обходится дешевле. Да и потом нахрена она нужна эта королла? Мёрзнуть в ней всю зиму?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А разве не из-за качества-надежности,и в прошлом цены?
Нет конечно. Ты какое прошлое имеешь ввиду? Я покупал ВАЗовские машины с 1995 года - ни одна проблем не создавала
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Про надежность Приоры лучше не смеши,нашел надежность,когда это ваз делал надежные машины?В 70х годах,пока соблюдали итальянскую технологию...Ты что думаешь,только у вас в Воркуте зима холодная?Половина ДВ и Сибирь в таких же условиях живет,бегают японки без проблем,ничего не плавиться,и т.д.
Так не смеши меня про надёжность японок, по 2 месяца стоящих в ремонте, которые ни один сервис брать в ремонт не хочет и если берёт, то ломит за работу бешеные деньги.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Скорее всего,вы когда прикуривали,где-то коротнули,провод 25 квадрат меди,вполне достаточно,если понимаешь о чем речь.Осыпаную изоляцию от тебя первого услышал...
Ничего не коротнули. Провода там тоньше карандаша, крутил он долго - вот и поплавились.
Цитата:
Сообщение от vladka
Поэтому и уехал, а не ждал в очереди как на логан и соляру. Потому что.
Тгда очередей не было. И денег у людей не было. Я из армии пришёл, у меня были деньги - пошёл и купил. И ни разу не приходилось машину заказывать. Да, звонил в салоны, спрашивал о наличии нужной машины. Приезжал через несколько дней и забирал.
Цитата:
Сообщение от vladka
Примерно 2,3 млн легковых автомобилей (20%), зарегистрированных в российском ГИБДД, имеют правое расположение руля. То есть каждая пятая иномарка в России - праворульная.
Откуда такая цифра?
Цитата:
Сообщение от vladka
Ваз выпускает 800 это 3 года работы ваза на покрытие спроса. А еще были ЛР б\у машины. Так что свою миссию ПР выполнил. Теперь можно и на покой.
ВАЗ и не должен занимать 100% рынка. Иначе рынка вообще не будет. Нужна конкуренция. Но конкуренция среди производителей, а не со свалок.
Нет конечно. Ты какое прошлое имеешь ввиду? Я покупал ВАЗовские машины с 1995 года - ни одна проблем не создавала
Ты,скорее всего,единственный человек в мире,у которого ваз не создавал проблем,в книгу рекордов Гиннеса напиши,остальным так не везет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так не смеши меня про надёжность японок, по 2 месяца стоящих в ремонте, которые ни один сервис брать в ремонт не хочет и если берёт, то ломит за работу бешеные деньги.
Ладно журналисты за деньги пишут всякую галиматью,а этот за даром,по простоте душевной...
З.Ы.Тойота-Королла самый массовый автомобиль в мире,33 млн Королл было выпущено,вот это популярность!
АВтостат. Остальные копируют новость. http://www.zr.ru/a/35359/
середине 2008 года их число уже превысило 11,3 млн. единиц
При этом примерно 2,3 млн. имеют правое расположение руля
Вот этот агрегат стоит всего 1400000 йен что по курсу 2006-2008 за 100 руб 23 йены составляет 322 000
Последний раз редактировалось vladka; 09.10.2011 в 11:18..
Что за машины, если их прямые конкуренты со свалки?