Добавлено через 2 минуты
Я поставила SСT безкаркасные графитовые, 150 руб. за штучку в Нормали, и забыла наконец то про этот ужасный скрип! Чистят хорошо! Вуапше довольна)
__________________ Калинка хэтч, 2007 г., 1.6, цвет мускат.
Добавлено через 2 минуты
Я поставила SСT безкаркасные графитовые, 150 руб. за штучку в Нормали, и забыла наконец то про этот ужасный скрип! Чистят хорошо! Вуапше довольна)
Я такие же поставил месяца четыре назад, левый самый большой еще держится и довольно таки хорошо работает, а правый вообще развалился половина прижимающей резинки вообще куда то отвалилось((( ну а так дворники нормальные.
я тебе даже скажу почему))) крючок правого "дворника" уже, чем левого, и когда ставишь другие щетки приобрети механизм для крючка по толще или же сними его с заводского, саму пластмаску для крючка я брал в "автогурмане". если не поменяешь то щетка болтается и разваливается со временем
я тебе даже скажу почему))) крючок правого "дворника" уже, чем левого, и когда ставишь другие щетки приобрети механизм для крючка по толще или же сними его с заводского, саму пластмаску для крючка я брал в "автогурмане". если не поменяешь то щетка болтается и разваливается со временем
А стук левой (большой) щетки об край двери как-нибудь устранял?
А стук левой (большой) щетки об край двери как-нибудь устранял?
это походу на всех калинах так)) завод так собирает, открути поводок и на один шлиц переставь, ближе к капоту и все. дворник тогда ничего задевать не будет.
Продолжаю тему чистых стекол, заказал клапан системы омывания, 40 руб/шт .
Вчера получил его и поверяю на работоспособность. Дуешь по направлению стрелки НЕ ПРОПУСКАЕТ, поворачиваешь на 180 гр. и втягиваешь в себя пропускает воздух. Кто его устанавливал себе на авто алгоритм работы был такой же был ? И зачем клапан устанавливать у форсунки омывателя ? Омывающая жидкость стекает до клапана, значит установить нужно ближе к насосу, что бы во всей трубке была ОЖ.
Мне регулировка не помогла т.к. щетка стеклоочистителя не доходила до края стекла 10 см. Помогло подгибание рычага щетки, я накидным ключом зацепил место крепления щетки(крючок) и подгибал до тех пор пока щетка не задевала за край стекла.