Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
Цитата:
Сообщение от Alex-68
A "Prima" что вообще за производитель? Авторитетные товарищи, качественные?
Вполне.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Тот же вопрос по харьковским поршням. Что скажут ремонтники ВАЗ-ов со стажем?
А других просто нет. Да и появились эти поршни только что. Будем надеяться на качество. Ведь в наш мотор пихают вазовские поршни и кольца, которые вызывают много вопросов.
Добавлено через 50 минут
Только что прозвонил московский головной офис ПримаМоторс. Кольца на 77 действительно пошли с декабря того года. На 77,5 пойдут чуть позже. Почти всю партию скупил тольяттинский ХимСервис http://www.him-servis.ru/ под поршни Автрамата (у них кольца 1200руб, а поршни 860 руб.). Остатки можно купить на Южке.
Последний раз редактировалось biarmy; 15.02.2012 в 10:33..
Цитата:
Сообщение от biarmy
Вполне.
А других просто нет. Да и появились эти поршни только что. Будем надеяться на качество. Ведь в наш мотор пихают вазовские поршни и кольца, которые вызывают много вопросов.
Добавлено через 50 минут
Только что прозвонил московский головной офис ПримаМоторс. Кольца на 77 действительно пошли с декабря того года. На 77,5 пойдут чуть позже. Почти всю партию скупил тольяттинский ХимСервис http://www.him-servis.ru/ под поршни Автрамата (у них кольца 1200руб, а 1 поршень 860 руб.). Остатки можно купить на Южке.
не один поршень, а комплект (см. прайс) и с кольцами видимо очепятка
ЧП Грицюк С.Б. Розничный прайс-лист на запчасти ВАЗ г. Запорожье , Ореховское шоссе 36, АВТОРЫНОК , ряд 9,10 место 40 "LADA+LANOS" (097) 411-44-88 (097) 411-44-86 (050) 322-12-26 e-mail: Sergey_avto@flagman.zp.ua Пн.-Пт. С 9.00 до 17.00. Доставка по городу и Украине. Оптовым клиентам специальное предложение! Все цены указаны в гривнах на 27.02.2011
Уважаемый Громозека,можно ли у Вас приобрести комплект предлагаемой вами альтернативной поршневой для двигателя 1.4 16v.Ответьте пожалуйста в личку staroverovden@mail.ru[/EMAIL]
Коллеги, тут где-то сайтец проскакивал, чот найти не могу. Подскажите, если кто в курсе, как поршня и т.д. от Громозеки бы приобрести? В личку ему тоже написал.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Коллеги, тут где-то сайтец проскакивал, чот найти не могу. Подскажите, если кто в курсе, как поршня и т.д. от Громозеки бы приобрести? В личку ему тоже написал.
Решил, для начала, заказать у Автора запчасти. А там, посмотрим. Либо предупредительно расточу и поменяю, либо "по факту". Первый вариант, само собой, предпочтительнее. Просто, когда поршня будут уже в наличии, все можно будет сделать гораздо быстрее.
N@PsteR, Растачивают всегда под конкретный поршень. При этом метят поршень, в какой цилиндр он идет при сборке. Заранее расточку никто из приличных людей не производит.
Цитата:
Сообщение от vovk
N@PsteR, Растачивают всегда под конкретный поршень. При этом метят поршень, в какой цилиндр он идет при сборке. Заранее расточку никто из приличных людей не производит.
Да, я это знаю. Вы меня немножко не поняли. Я имел ввиду, что когда придут поршни, то я под них расточу и поменяю заранее (до "привета"), либо уже по факту "привета" все расточу и поменяю. Но хотелось бы поменять заранее, конечно.