Пу заставил по льготам штамповать 300 тыс авто.
Рено\Ниссан- 300
хюндай-300
VW-300
Ва3-1000
Тойота завод 50 тыс
Пежо\ситроены-50
Шевролет-300
Итого 2500 тыс. примерно
Потенциальный рынок к 20 году под 4 млн.
Вот они родимые и попрут со всех сторон
Это про объемы производства(и то не факт), какая связь с ценой одного автомобиля? От того что их будут делать больше, цену та не снизят, т.к. с ваших же слов рынок испытывает дефицит, то автомобили будут брать при существующей цене, а зачем отказываться от живой прибыли? Другое дело, когда объемы производства больше, чем требует рынок, по научному, предложение превышает спрос, тогда да, возможно снижение цен, как это щас происходит с Самарой и Классикой, предложение данных моделей, превышает спрос на них и чтоб хоть как то окупить производство, завод и соответственно дилеры снижают цены)
А по чему не учитываете вторичный рынок, когда говорите о снижение пошлин? Что будет если хлынет поток автохлама? Как это повлияет на продажу новых автомобилей? Что будет с существующими производствами Автофрамос, ФВ, БМВ, Лада, УАЗ, Киа-Хёндэ, Тойота, Форд? Что будет с рабочими местами? С внешнеэкономическим торговым балансом?
Если будут доступны новые автомобили,то будут покупать новые автомобили,так было всегда и везде!В Японию,к примеру,не везут подержанные машины со всего мира,потому что умеют сами делать доступные,качественные машины,и это при полном отсутствии ресурсов...
А по чему не учитываете вторичный рынок, когда говорите о снижение пошлин? Что будет если хлынет поток автохлама? Как это повлияет на продажу новых автомобилей? Что будет с существующими производствами Автофрамос, ФВ, БМВ, Лада, УАЗ, Киа-Хёндэ, Тойота, Форд? Что будет с рабочими местами? С внешнеэкономическим торговым балансом?
плохо им будит причём так же плохо будут покупать и ввезённые новые авто, так что пошлины как бы выгодны всем кроме покупателей
В Японию,к примеру,не везут подержанные машины со всего мира,потому что умеют сами делать доступные,качественные машины,и это при полном отсутствии ресурсов...
А почему Ваш вывод не учитывает стоимости содержания нового и подержанного авто в Японии. В связи с этим считаю Ваш вывод "потому что" некорректным :-)
ПЫСЫ: А от себя добавлю на примере немцев. Если бы в стоимости содержания не было разницы большенство немцев меняли бы авто на новые значительно реже :-)
Давно известно, что строить заводы бюджетников без существенной локализации не выгодно.
А когда пошлина будет в 20 году 15%(нынешнюю оставили на 7 лет), то лоу кост модели тойоты (а они есть) можно тащить из Китая. Недаром ПУ заставляет штамповать по льготам 300 тыс с завода. Боится что в 20 году все разбегутся.
Элементарных вещей не понимаешь,я знаю как сейчас учат,это полная деградация...
Расценитькак личное оскорбление или как нарушение правил форума? В обоих случаях последствия будут...что я сказал, противоречащае законам спроса и предложения? Ведь на них и основываются рыночные отношения?
И раз о моих знаниях говорите, так может сообщите мне о вашем образовании? Может вы доктор экономических наук??