движется но всё медленно, супруга еще на больничном - неприятное это дело шейные связки сам несколько раз тянул.... общался с юристом, тот сказал что судится придется по любому, общался с оценщиком, сейчас надо телеграммки всем участникам отправить что я оцениваю свою машину и через недельку ехать на оценку, как оценят буду ставить машину на ход, может и не полностью но чтобы ездить можно было
ну и еще до кучи. двиг после активной езды и 5-ти минутного простоя нагревается до 100 и включает вентилятор, либо утром после долго прогрева температура доходит до 100 и вкл. вентилятор. у всех так?
нащет стука под капотом все еще актуально!
...настройка такая...стоит на 105 градусов, кстати, оптимал...у меня сначала вентилятор включался на 125 градусах только на ТО1 гоняли вручную обороты - рычажком...а то спецы не верили
хыы, подловить пытаешься ан нет!!!! я был готов к этому!!!!
ну перегрев не часто, когда я долго заведенный стою, а это редко!
а вот подольше подкапотное пространство в тепле держать хочется, хотя не знаю, стоит ли.
Jaska, покупал на строительном рынке на кировоградской утеплитель...Метр на метр...он с одной стороны типо фольги чтоли,с другой стороны тёплый материал какой-то...На Ниве у бати такой же к капоту приделан...
Покупал не на калину,а на другое авто которое до неё было...прост ложил сверху под капот) Колхозно канеш но когда стоишь подолгу не так быстро остывает двиг)