Re: "Бардак на дорогах Оренбурга" или "Как с этим жить?"
Сегодня авария была утром на Нежинском шоссе, на светофоре где 2 заправки Лукоил. Стояла машина с платформой, на которой должен быть человек, то ли эта машина приехала вешать растяжку под рекламу, то ли гирлянды. Из-за этой машины Пазик скорее всего догнал Калину хетч. Бедный парнишка, бегал возле своей новенькой, белой калины и наверное еще не до конца понимал, что попал на большой ремонт. Калина его вылетела на встречку, хорошо что никого не было там, ато и еще спереди догнали его в смятку. Пазик развернуло и тем самым создало огромную пробку.
Сегодня, иду из гаража по Джона Гильдина, приближаюсь к пересечению с Липовой, слышу "выстрел"...
...не-е-е, не петарды.... кто слышал звук при столкновении автомобилей, тому этот "выстрел" знаком. Кто слышал аварии только "по-голливудски", может и не понять, что произошло...
...ну, это я отвлёкся, конечно...
в-общем, далее наблюдаю: дым... резко стартующая, и изчезающая из виду машина, и... стоящая девяточка у обочины, поперёк дороги с вкл. аварийкой, пешеход, который в момент ДТП, был ближе, к тому месту, идущий к девятке, и обрывки его с водителем девятки разговора.... -- а, он, уехал -- !!!
@#$%^&*()ЛЯ! - no comments
Не понимаю, неужели так всё запущено..., ведь, если энтот "водзила" скрылся с места ДТП, то, вряд ли боится ответственности. Или "всё схвачено", или.........
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Или "всё схвачено", или.........
Или он совсем отмороженный... Пора вводить в стране китайскую демократию- только так можно будет навести порядок в расхлябанной за четверть века стране ИМХО!!!
Цитата:
Сообщение от Александр С.
Или "всё схвачено", или.........
ПАНИКА!!!
Паника есть - мозга нет,зато есть рефлексы(надо бежать),вот и убежал!!!