и если не секрет куда вы летаете на скорости 150??? и так ли часто)
Не знаю, у меня на межгороде путевая 130-140 постоянно. Дорога не загруженная, хорошо знакомая и неплохая. Выше 140 уже страшновато, плавать начинает и ветром колышется. Правда на 140 бензин в трубу вылетает с хорошей скоростью.
По пути на дачу, есть участок дороги км на 20, где спокойно можно ехать 150 . Конечно это не часто, но придавить тапок я не против
я помню себя безбашенного, казалось море по колено, машина супер 250 кобыл под капотом гонял как сумашедший....
потом все изменилось
иногда бывает конечно азарт просыпается придавливаю 140, но быстро понимаю что оно того не стоит посему перемещаюсь в основном 100
жизнь вещь ценная...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не знаю, у меня на межгороде путевая 130-140 постоянно. Дорога не загруженная, хорошо знакомая и неплохая. Выше 140 уже страшновато, плавать начинает и ветром колышется. Правда на 140 бензин в трубу вылетает с хорошей скоростью.
то что я приеду на дачу на 10 минут позже особой роли не играет
как говорят тише едешь дальше будешь)
Да это правильно, конечно. Но по хорошей дороге, если длинномеров нет, да если машинка нормально едет, приятно блин. Ну и 130, на 5-ой, это в районе 4т. оборотов, самый правильный режим
вот типун мне на язык, спешил сегодня в больницу к сыну в итоге на штраф нарвался)
Ну вот, "никогда не говори никогда".
В больницу, не на дачу, тут еще не так поспешишь.
У нас в городе на радар вообще не ловят, за ремни не трогают. Тонировка и переходы по месячникам. Вообще машин много, ездят безобразно, соответственно аварии. Гаишникам некогда.
Тоже задумываюсь о смене авто. Сейчас Калина Норма 1,6 v.8. Хочу хетч или универсал.
Что не нравится в Калине: шумоизоляция, виброизоляция, нет кондея, расход в городе с моей манерой езды литров 11.
Что нравить: в нашей провинции есть все по з/ч, гарантия, есть дилерские центры, дешево обслуживать даже у официалов.
Изучив рынок первички и вторички, проанализировав наличие сервис-центров в регионе выбираю из следующих вариантов:
1. Лада Приора в люксе - 417,2 тыр.
2. Renault Samdero Stepway - 466 тыр. + доставка до дилера 7 тыр. + музыка 9 тыр. ИТОГО: 482 тыр.
3. Hyundai Solaris 5 d. Classik- 443 + 20 (кондей) + музыка 12. ИТОГО: 475 тыр.
Б/у Ford Fusion, Nissan Note, Chevrolet Lachetti.
В чём вижу +/-:
1. Приора - з/ч (цена, наличие), дилер, стоимость обслуживания - думаю, что менять ЛАДА на ЛАДА - шило на мыло.
2. Renault Samdero Stepway "-" придется ждать
3. Hyundai Solaris 5 d. Classik - "-" точно передумаю ее брать ч/з 8 месяцев
Б/у - лотерея, даже для опытного в выборе авто человека. Надо брать у своих, а у своих таких нет.
Скорее всего выбор падет между Приорой и Степвеем.
Скорее всего выбор падет между Приорой и Степвеем.
А приора то нахрена? В ней после Калины просто тесно и не удобно. Бери Калину с приормотором в люксе, там все ништяки, что и в приоре.
Степвей внешне не вызывает рвотного рефлекса, как логан. А так я его не знаю совсем, не скажу.