Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 10:22   #171
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Чей то у Вас решили налог снизить? В бюджет деньги не нужны, или начинают к обещаным выборов губернаторов готовиться?
Может решили привести ценник ТН к среднероссийскому. У нас все было по верхней планке. Да и выборы губернатора не за горами))))
Старый 04.04.2012, 10:24   #172
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
и если не секрет куда вы летаете на скорости 150??? и так ли часто)
Не знаю, у меня на межгороде путевая 130-140 постоянно. Дорога не загруженная, хорошо знакомая и неплохая. Выше 140 уже страшновато, плавать начинает и ветром колышется. Правда на 140 бензин в трубу вылетает с хорошей скоростью.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 10:28   #173
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:

и если не секрет куда вы летаете на скорости 150??? и так ли часто)
По пути на дачу, есть участок дороги км на 20, где спокойно можно ехать 150 . Конечно это не часто, но придавить тапок я не против.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 11:20   #174
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
По пути на дачу, есть участок дороги км на 20, где спокойно можно ехать 150 . Конечно это не часто, но придавить тапок я не против
я помню себя безбашенного, казалось море по колено, машина супер 250 кобыл под капотом гонял как сумашедший....
потом все изменилось
иногда бывает конечно азарт просыпается придавливаю 140, но быстро понимаю что оно того не стоит посему перемещаюсь в основном 100
жизнь вещь ценная...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не знаю, у меня на межгороде путевая 130-140 постоянно. Дорога не загруженная, хорошо знакомая и неплохая. Выше 140 уже страшновато, плавать начинает и ветром колышется. Правда на 140 бензин в трубу вылетает с хорошей скоростью.
то что я приеду на дачу на 10 минут позже особой роли не играет

как говорят тише едешь дальше будешь)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 18:58   #175
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

как говорят тише едешь дальше будешь)
Да это правильно, конечно. Но по хорошей дороге, если длинномеров нет, да если машинка нормально едет, приятно блин. Ну и 130, на 5-ой, это в районе 4т. оборотов, самый правильный режим
Старый 04.04.2012, 19:54   #176
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
вот типун мне на язык, спешил сегодня в больницу к сыну в итоге на штраф нарвался)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 07:47   #177
Забанен

Цитата:
вот типун мне на язык, спешил сегодня в больницу к сыну в итоге на штраф нарвался)
Ну вот, "никогда не говори никогда".
В больницу, не на дачу, тут еще не так поспешишь.
У нас в городе на радар вообще не ловят, за ремни не трогают. Тонировка и переходы по месячникам. Вообще машин много, ездят безобразно, соответственно аварии. Гаишникам некогда.
Старый 16.04.2012, 10:26   #178
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 aleksandrelokhin не успел проявить себя

Соларис
aleksandrelokhin вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 17:03   #179
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 15 ostapibrogim не успел проявить себя
Отправить сообщение для ostapibrogim с помощью ICQ

Тоже задумываюсь о смене авто. Сейчас Калина Норма 1,6 v.8. Хочу хетч или универсал.
Что не нравится в Калине: шумоизоляция, виброизоляция, нет кондея, расход в городе с моей манерой езды литров 11.
Что нравить: в нашей провинции есть все по з/ч, гарантия, есть дилерские центры, дешево обслуживать даже у официалов.
Изучив рынок первички и вторички, проанализировав наличие сервис-центров в регионе выбираю из следующих вариантов:
1. Лада Приора в люксе - 417,2 тыр.
2. Renault Samdero Stepway - 466 тыр. + доставка до дилера 7 тыр. + музыка 9 тыр. ИТОГО: 482 тыр.
3. Hyundai Solaris 5 d. Classik- 443 + 20 (кондей) + музыка 12. ИТОГО: 475 тыр.
Б/у Ford Fusion, Nissan Note, Chevrolet Lachetti.
В чём вижу +/-:
1. Приора - з/ч (цена, наличие), дилер, стоимость обслуживания - думаю, что менять ЛАДА на ЛАДА - шило на мыло.
2. Renault Samdero Stepway "-" придется ждать
3. Hyundai Solaris 5 d. Classik - "-" точно передумаю ее брать ч/з 8 месяцев
Б/у - лотерея, даже для опытного в выборе авто человека. Надо брать у своих, а у своих таких нет.

Скорее всего выбор падет между Приорой и Степвеем.
ostapibrogim вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 17:14   #180
Забанен

Цитата:
Сообщение от ostapibrogim Посмотреть сообщение
Скорее всего выбор падет между Приорой и Степвеем.
А приора то нахрена? В ней после Калины просто тесно и не удобно. Бери Калину с приормотором в люксе, там все ништяки, что и в приоре.
Степвей внешне не вызывает рвотного рефлекса, как логан. А так я его не знаю совсем, не скажу.
Закрытая тема