Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 21:53   #171
Новичок

Вес репутации: 18 Риовод не успел проявить себя
Не спорю.Просто,когда это всё вместе сочетается-приятнееХотя в этой ценовой группе это наверное невозможно...
Старый 06.10.2007, 22:03   #172
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
Как не крути а ПРИОРА не плохая машинка,я сперва тоже противился когда отец себе решил купить,но потом покатался и вроде бы номано
diamond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 15:06   #173
Новичок

Вес репутации: 18 Риовод не успел проявить себя
Что хорошо в наших машинах,минимальное вложение денег и можно довести до нормального уровня.У Приоры,как и у всех новых моделей будут детские болезни,но это лечится заменой качественных импортных комплектующих.Конечно обидно бывает за косяки завода,но ни куда не денешься-менталитет...:(Это в каждом из нас наверное-русский авось...
Старый 08.10.2007, 11:52   #174
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Lynx,
Специально купил журнал и перечитал статью. Мнение только укрепилось: цитаты обиженного владельца приоры вырваны из контекста, многие выводы им притянуты за уши. Общее впечатление -безграмотный бред.

ПС а ланос в статье выиграл )
Andrey-4, "опять за рыбу деньги" (с), опять мы с Вами остались при своих мнениях - как я ни старался Вас понять, кроме утверждений ничего не увидел. Аргументов и фактов в подтверждение с Вашей стороны - нет. Приведите хотя бы один пример!
Без обид Ланос и Приора - хорошие автомобили, со своими плюсами и минусами. Я бы согласился с мнением "экспертов", если бы разрыв оценок был небольшим, или они были бы равными. Что мы имеем - явно необъективное отношение
Кстати, скрепя сердце и не без сарказма, под влиянием общественного мнения посетителя с форума АР реабилитровали, точнее вернули на форум,
Цитата:
Сообщение от Администратор форума АР
Добрый день всем!
Человек с фамильярными замашками нашел в себе силы извиниться, попутно обнажив свою чрезвычайно ранимую душу — я, видите ли, его православные чувства задел, семейственность опорочил и нарушил кодекс журналиста. Леша — бог Вам судья. Но я выполняю свое обещание и открываю Вам доступ в Форум. Пожалуйста общайтесь. И учитесь быть взрослым. Во всем.

П.С. Предостерегаю от дальнейших пререканий и предлагаю начать общение с собеседниками с чистого листа.
ИМХО. Как видим пренебрежительное обращение с участником форума налицо, что даёт мне право утверждать, что даже если и этот посетитель не прав и чем-то оскорбил администрацию, то представитель последней ему уподобился, нет, хуже - открыто оскорбил посетителя, что вызвало справедливое негодование со стороны других форумчан
Но ответа, тем не менее, со стороны "эксперта" до сих пор не наблюдаем - видимо, они очень заняты-с

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 12:40   #175
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Lynx
Какие могут быть обиды
Просто я думаю что спорить с тем приороводом- явно опускаться на уровень, честно говоря желания нет...

Я прочитал статью, с выводами согласен. Единственное чем может по существу похвастаться приора перед ланосом - наконец-то доведенный до почти 100 лошадок движок. Все остальное - десятка, ну и экстерьр конечно (имхо уродство, но и десятка ведь не идеал)

ПС. а может статья у нас (в украинском варианте) другая была? )))
http://upload.com.ua/get/899993275
(сильно не бейте за соблюдение копирайта)
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2007, 13:30   #176
Мартовский кот

Andrey-4, могу сказать честно, положа руку на сердце - считаю, что, являясь калиноводом, занимаю нейтралитет в таком гипотетическом споре. Ни Ланос, ни Приора не являются для меня тем автомобилем, который я бы выбрал в качестве собственного средства передвижения (перед покупкой отказался от этих вариантов). Поэтому думаю, что смотрю на ситуацию более-менее объективно.
Выводы упомянутой статьи, как правильно отметил приоровод (пусть в своеобразной, но в принципе в корректной форме), - не вполне объективны.
Кроме того, всё-таки Вы согласны с приороводом и его бредом - движок Приоры лучше (разница в разгоне до сотни), что бросает тень сомнения на вывод "экспертов" АР, не правда ли? Про внешность обоих авто ничего не скажу - в классе бюджетных авто шедевры вообще редко встретишь, плюс на вкус и цвет и т.д. и т.п.
В чём ошибается приоровод - пожалуй, места на задних сиденьях в Ланосе больше, но только в высоту. Поправьте, если я ошибаюсь.
В остальном приоровод просто отметил противоречия между мотивировками и выводами "экспертов", следовательно, подчеркнул необоснованность выводов. Приора пока ещё "сырой" авто, но не без достоинств, которые "эксперты" или умолчали, или недооценили.

Старый 08.10.2007, 14:09   #177
Забанен

Lynx,
Хм.. у меня все сильнее ощущения что статьи таки разные )))

Ок, какие по вашему выводы в статье необъективны?

ПС по поводу высоты -таки да, за счет более низкого расположения сидений и формы крыши в ланосе голова в потолок не упирается в отличии от десяток
Старый 08.10.2007, 14:17   #178
Мартовский кот

Andrey-4, даже не знаю, но
будем считать, что я поддерживаю сомнения приоровода, изложенные выше, будем плясать отсюда.

Старый 08.10.2007, 14:51   #179
Забанен

Lynx,
И какие сомнения поддерживаете? )
Старый 08.10.2007, 14:55   #180
Мартовский кот

Andrey-4, :smile: изложенные выше, Михаил Тарасов, цитировал

Ответ