Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что хорошо в наших машинах,минимальное вложение денег и можно довести до нормального уровня.У Приоры,как и у всех новых моделей будут детские болезни,но это лечится заменой качественных импортных комплектующих.Конечно обидно бывает за косяки завода,но ни куда не денешься-менталитет...:(Это в каждом из нас наверное-русский авось...
ПС а ланос в статье выиграл )
Andrey-4, "опять за рыбу деньги" (с), опять мы с Вами остались при своих мнениях - как я ни старался Вас понять, кроме утверждений ничего не увидел. Аргументов и фактов в подтверждение с Вашей стороны - нет. Приведите хотя бы один пример!
Без обид Ланос и Приора - хорошие автомобили, со своими плюсами и минусами. Я бы согласился с мнением "экспертов", если бы разрыв оценок был небольшим, или они были бы равными. Что мы имеем - явно необъективное отношение
Кстати, скрепя сердце и не без сарказма, под влиянием общественного мнения посетителя с форума АР реабилитровали, точнее вернули на форум,
Цитата:
Сообщение от Администратор форума АР
Добрый день всем!
Человек с фамильярными замашками нашел в себе силы извиниться, попутно обнажив свою чрезвычайно ранимую душу — я, видите ли, его православные чувства задел, семейственность опорочил и нарушил кодекс журналиста. Леша — бог Вам судья. Но я выполняю свое обещание и открываю Вам доступ в Форум. Пожалуйста общайтесь. И учитесь быть взрослым. Во всем.
П.С. Предостерегаю от дальнейших пререканий и предлагаю начать общение с собеседниками с чистого листа.
ИМХО. Как видим пренебрежительное обращение с участником форума налицо, что даёт мне право утверждать, что даже если и этот посетитель не прав и чем-то оскорбил администрацию, то представитель последней ему уподобился, нет, хуже - открыто оскорбил посетителя, что вызвало справедливое негодование со стороны других форумчан
Но ответа, тем не менее, со стороны "эксперта" до сих пор не наблюдаем - видимо, они очень заняты-с
Просто я думаю что спорить с тем приороводом- явно опускаться на уровень, честно говоря желания нет...
Я прочитал статью, с выводами согласен. Единственное чем может по существу похвастаться приора перед ланосом - наконец-то доведенный до почти 100 лошадок движок. Все остальное - десятка, ну и экстерьр конечно (имхо уродство, но и десятка ведь не идеал)
ПС. а может статья у нас (в украинском варианте) другая была? ))) http://upload.com.ua/get/899993275
(сильно не бейте за соблюдение копирайта)
Andrey-4, могу сказать честно, положа руку на сердце - считаю, что, являясь калиноводом, занимаю нейтралитет в таком гипотетическом споре. Ни Ланос, ни Приора не являются для меня тем автомобилем, который я бы выбрал в качестве собственного средства передвижения (перед покупкой отказался от этих вариантов). Поэтому думаю, что смотрю на ситуацию более-менее объективно.
Выводы упомянутой статьи, как правильно отметил приоровод (пусть в своеобразной, но в принципе в корректной форме), - не вполне объективны.
Кроме того, всё-таки Вы согласны с приороводом и его бредом - движок Приоры лучше (разница в разгоне до сотни), что бросает тень сомнения на вывод "экспертов" АР, не правда ли? Про внешность обоих авто ничего не скажу - в классе бюджетных авто шедевры вообще редко встретишь, плюс на вкус и цвет и т.д. и т.п.
В чём ошибается приоровод - пожалуй, места на задних сиденьях в Ланосе больше, но только в высоту. Поправьте, если я ошибаюсь.
В остальном приоровод просто отметил противоречия между мотивировками и выводами "экспертов", следовательно, подчеркнул необоснованность выводов. Приора пока ещё "сырой" авто, но не без достоинств, которые "эксперты" или умолчали, или недооценили.