Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не зря автор говорит о сливе S-Edition конкурентам
2012 модельный год S-Edition, стоимостью от 1741,9 тыс.
...домыслив, каким конкурентам:
- по управляемости и динамике: BMW X1 xDrive28i, стоимостью от 1710 тыс. руб.;
- по проходимости: Jeep Cherokee, стоимостью от 1647 тыс. руб.
при том, по габаритной длине, вполне сравнимы:
4560 форик
4493 чироки
4454 х1
Они немного лукавят. Т.к. глупо говорить "цена от..." для S-Edition. Это - просто цена этой комплектации.
Что же до управляемости... Тут тестить надо. Чайнику бумер проще и приятнее, однако в боевых условиях я бы не был столь категоричен. То, что машина в поворотах кренится, не означает, что она повороты не пишет. Бумер тоже кренится. А на хреновой дороге бумер сдохнет намного раньше: при всех своих недостатках новый форестер неубиваемую подвеску таки унаследовал.
По поводу собственно телеканала Авто+:
- повторители поворотов в зеркалах на Форестерах с 2005 года. Мужик не в теме.
- по поводу салона: старательно обсирает. "По моему опыту, за 2 года". Не было у него старого субарика. Моей машине 8 лет - да, ткань слегка поизносилась, и кожа на руле поистерлась. Пластик - как новый, реально.
- страсти какие про шумку рассказывает... Узнал много нового и интересного.
Мне новый форестер самому не нравится, если честно. Он стал валкий и высокий, и на RAV4 похож. Но - с другой стороны - проходимость у машинки стала получше. Очень достойный аппарат, еще бы цену вниз тысяч на 400...
Название неверное, имхо. Надо бы "Шипы vs лысая липучка"...
ЗЫ. Суперстрашной горки не вижу. И на заднем приводе вполне проезжабельно, при наличии шипованной резины и мозга))). А на полном ты её вообще не заметишь, при прочих равных...
посмотрел, похихикал, и вспомнил поговорку, правда, она про выборы, но и сюда пойдет: не важно кто и как голосует, важно кто и как считает... а вообще постановочное кино люблю!!
Ролик прикольный, но владельцу аутбека я бы посоветовал все-таки выбирать траекторию. Да и селектор в положение 1 можно было бы поставить.
Лично я на такую горку заехал бы легко и тупо, но у меня и не аут.
Это не самореклама ни в каком месте - просто надо отдавать себе отчет в том, что вы реально покупаете.
В ветке про Дастер вот такая вот порнуха тоже четко в одном из роликов видна, когда прокручиваются передние колеса, а на задние момент практически не идет.