народный способ ремонта а\м и любой другой техники
только бы машину не спалить, с проводкой не шутят))
чуть более года владею Калиной, и навеяно зачастившими вопросами моих друзей и знакомых по поводу моей ягоды, мол, ехидно так, "как у тебя машина-то... бегает?"
ВАМ (калиноненавистникам, которые читают этот топик чтобы узнать что у калины ломается) всем, мои хорошие я расскажу что у меня НЕ СЛОМАЛОСЬ, и о чем вы меня предупреждали и чем пугали. от серьезных недостатков до шутливых издевательств.
ИТАК:
1) колеса у машины не отваливаются при езде
2) кузов весной не пошел рыжиками ни на каких местах
3) печка не залила "мозг" охлаждающей жидкостью
4) тормозные шланги не рвутся на лежачих полицейских у машины с абс
5) кондиционер работает, и не просто работает, а охлаждает салон когда жарко, и в плюс 35 тоже
6) движок 1,4 не жрет литр масла на 1 тыс./км
7) не скрипит, не журчит, не сверчит и не воняет салон а/м
8) машина не переворачивается на поворотах (я не шучу, и об этом мне говорили особо одаренные)
На вскидку ничего не вспоминается, но вы можете добавить, наверняка, есть у и у вас такие доброжелатели)))
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
8) машина не переворачивается на поворотах (я не шучу, и об этом мне говорили особо одаренные)
Это уже лишнее. Она переворачивается, но встаёт на колёса и дальше едет))
касатик, +
хм....даже не слышал об этом .... но стоковый ступичные подшипники производства мэйд ин чайна я бы перебил. просто на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от касатик
2) кузов весной не пошел рыжиками ни на каких местах
это на третий год... и то если на машину пох...современная химия творит чудеса. а Boba, дык вообще переживать не стоит. у него в городе всякую гадость на дороги в таких количествах не льют.
Цитата:
Сообщение от касатик
3) печка не залила "мозг" охлаждающей жидкостью
думаю эту проблему отрицать не стоит... примеров масса хотя лично я с ней за 320 тыс км не столкнулся...
Цитата:
Сообщение от касатик
7) не скрипит, не журчит, не сверчит и не воняет салон а/м
ну опять же - че врем то ... скрипит конечно ... и коробка воет. но при наличии рук и желания... в подписи одного из лидеров есть сцыль как основных сверчков замочить ... про воняет - поржал ...
Boba, Durashki, mokus, можете меня избить, но стоковая подвеска - хлам. управление отвратительное и при желании переверну любую из линейки, НО при незначительных доработках все становится интересней. А ПРИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ калина уже мало чем уступает второму фокусу. (по некоторым мнениям управляемость ФФ2 близка к идеалу.)
но альтернативы по соотношению цена качество калине усе равно нет... мне кажется уже все признали, что это лучшее что есть из русского автопрома. ждем когда гранда поразмножится и избавиться от своих детский нелепых болячек .... воть
Последний раз редактировалось Kyst; 21.01.2012 в 19:47..