Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 12:35   #171
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 Balabasik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Balabasik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
ПАНАМА, не смущайтесь, есть подтверждения вашему рекорду:

Цитата:
на 21099 за все время эксплуатации с 98 года (ездил отец, а как я права получил - передал по наследству) менялись только масло и фильтра. Больше никогда ничего не ломалось, даже лампочки не меняли нигде - короче отслужила верой и правдой 52 т.к.
Взято на этом форуме

Так держать, ждем следующего рекорда - десять лет, xxx тык не меняя жидкостей и на одной заправке бензина.

Ничего здесь нет удивительного, за мишиной хорошо ухаживали. А Ваш сарказм при таком возрасте звучит как тупость
Balabasik вне форума   Вверх
Старый 03.09.2007, 12:54   #172
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Balabasik, +128
Старый 03.09.2007, 20:25   #173
Гость

Вес репутации: 0 Посторонний наблюдатель не успел проявить себя
[quote="АГМ"]
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_61
.А по- поводу вглушь затонированных лансеров и авеолачеттей- я уж давно перестал расстраиваться.. сначала тоже думал- взять себе лансерюгу.. тонирнуть, потом подумал- зачем заднитсу рвать- если с деньгами не ахти как хорошо, да и пустой авто- ну не прельщает ни капли.. точно так- же как и шильдик " шевроле" на продукции "Дэу" или "ВАЗа" ( это каменюка в огород Шнивы, как вы поняли)
А ВЫ читали "Пустую" комплектацию Лансера?
я не говорю про новый, он стоит много, а про предыдущий,
который 14,5$ стоил?
Кондей, подогревы, зеркала, все стекла, абс, есп....
Больше только на D классе, ну или на C если его накрутить до 20 кило$.
Старый 03.09.2007, 22:23   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Посторонний наблюдатель, это - оффтоп. Читайте название темы. И Правила форума.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 03.09.2007, 22:34   #175
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_61
. В Ростове, если бы передо мой стоял выбор, то, пожалуй, Нексия, обязательно с кондиционером.
В Ростове Нексия уже давно не пользуется спросом,народ все больше на Акцентах катается.
А Нексия пройденный этап ,в году так 1994 это было круто. Их и в городе немного осталось. Лично я на улицах Нексию вижу довольно редко.
А вот Калины последнее время попадаются все чаще и чаще.
Старый 30.09.2007, 14:14   #176
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
1 февраля 2008 года выходит новая нексия. Цену не знаю. Выглядит симпотичнее чем старая да и в нутри не как топором вырублена, посимпотичнее тоже стало. Смотрите фото и высказывайте своё мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вот ещё фото...
Миниатюры
530785_195.jpg   530784_122.jpg   530783_713.jpg  

530787_124.jpg   530787_108.jpg   530786_179.jpg  

DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 14:38   #177
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
И сколько такая Нексия стоить будет? И что в "базе" будет у неё?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 30.09.2007, 15:35   #178
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Нексия тесная машина. Мне сильно не понравилась. И я кстати был разочарован, потому как планировал ее брать.
Нюшка не лучший выбор... Но в прочем мне по фигу на чем вы ездите. Ведь никто не навязывает всем ходить в джинсах или жениться на блондинках?
Старый 30.09.2007, 18:25   #179
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Airborn
И сколько такая Нексия стоить будет? И что в "базе" будет у неё?
Без понятия, пока не знаю, узнаю обязательно напишу. Или может кто узнает обязательно пишите!!!!
DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 21:52   #180
Гость

Вес репутации: 0 Galantovod не успел проявить себя
Обычно Нексию покупают те кто не любит отечественный авто пром, а на иномарку не хватает денег и по этому её называют: "Делать <цензура>". Т.ч. Могу только 1 посоветовать, покупай за эти деньги нормальную иномарку... При том это не обязательно должна быть б\у. Можно и новую поискать. Но я бы посоветовал купить митсубисши галант года так 2004... ИМХО А отечественный АвтоПром в ТОПКУ!!! Ничего хорошего не сделали ещё... Если кто то не согласен, приведите пример хорошей качественной отечественной машины за нормальные деньги...

Использование на форуме ненормативной лексики в любом виде запрещено - см. п.2.2.2 Правил форума. Igor 611
Galantovod вне форума   Вверх
Закрытая тема