ПАНАМА, не смущайтесь, есть подтверждения вашему рекорду:
Цитата:
на 21099 за все время эксплуатации с 98 года (ездил отец, а как я права получил - передал по наследству) менялись только масло и фильтра. Больше никогда ничего не ломалось, даже лампочки не меняли нигде - короче отслужила верой и правдой 52 т.к.
.А по- поводу вглушь затонированных лансеров и авеолачеттей- я уж давно перестал расстраиваться.. сначала тоже думал- взять себе лансерюгу.. тонирнуть, потом подумал- зачем заднитсу рвать- если с деньгами не ахти как хорошо, да и пустой авто- ну не прельщает ни капли.. точно так- же как и шильдик " шевроле" на продукции "Дэу" или "ВАЗа" ( это каменюка в огород Шнивы, как вы поняли)
А ВЫ читали "Пустую" комплектацию Лансера?
я не говорю про новый, он стоит много, а про предыдущий,
который 14,5$ стоил?
Кондей, подогревы, зеркала, все стекла, абс, есп....
Больше только на D классе, ну или на C если его накрутить до 20 кило$.
А Нексия пройденный этап ,в году так 1994 это было круто. Их и в городе немного осталось. Лично я на улицах Нексию вижу довольно редко.
А вот Калины последнее время попадаются все чаще и чаще.
1 февраля 2008 года выходит новая нексия. Цену не знаю. Выглядит симпотичнее чем старая да и в нутри не как топором вырублена, посимпотичнее тоже стало. Смотрите фото и высказывайте своё мнение.
Нексия тесная машина. Мне сильно не понравилась. И я кстати был разочарован, потому как планировал ее брать.
Нюшка не лучший выбор... Но в прочем мне по фигу на чем вы ездите. Ведь никто не навязывает всем ходить в джинсах или жениться на блондинках?
Обычно Нексию покупают те кто не любит отечественный авто пром, а на иномарку не хватает денег и по этому её называют: "Делать <цензура>". Т.ч. Могу только 1 посоветовать, покупай за эти деньги нормальную иномарку... При том это не обязательно должна быть б\у. Можно и новую поискать. Но я бы посоветовал купить митсубисши галант года так 2004... ИМХО А отечественный АвтоПром в ТОПКУ!!! Ничего хорошего не сделали ещё... Если кто то не согласен, приведите пример хорошей качественной отечественной машины за нормальные деньги...
Использование на форуме ненормативной лексики в любом виде запрещено - см. п.2.2.2 Правил форума. Igor 611