сколько стоит? гарантии? и сколько это по времени?(прикинуть для себя . просто работаю в выходные) и чего кстати за прошивка у вас . от паулюса или какая другая.???
может кто знает в В.Новгороде можно перепрошиться на официальную версию прошивки I444CI07 или I444CI08. сейчас стоковая залита I444CI06. хочется убрать дерганье.подгазовку и расход. в нете просто наткнулся на оф.письмо с завода "
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 95-12" и давно напрягала мысль о большом расходе топлива. помогите кто может....
Почитайте внимательно письмо там нет не слова про описаные вами симптомы
«Заброс оборотов на 1500 - 2500 об/мин в момент переключения передачи на нейтраль» и «Раскачка оборотов двигателя при движении на нейтральной передаче от 500 об/мин до 1200 об/мин». Для устранения указанных несоответствий требуется провести перепрограммирование . (ну и расход топлива великоват.) вроде так...
сколько стоит? гарантии? и сколько это по времени?(прикинуть для себя . просто работаю в выходные) и чего кстати за прошивка у вас . от паулюса или какая другая.???
Если заливаю вашу прошивку или сток 750 руб,если тюнинг то 2000 руб. Это цена с клубной скидкой. Минимальная диагностика для проверки можно ли сделать репрог входит в стоимость прошивки. Прошивки от Паулюса. Гарантию я вам даю что не завалю блок и не будет хуже. Прошивались многие кто есть на форуме-можете узнать у них что меняется
«Заброс оборотов на 1500 - 2500 об/мин в момент переключения передачи на нейтраль» и «Раскачка оборотов двигателя при движении на нейтральной передаче от 500 об/мин до 1200 об/мин». Для устранения указанных несоответствий требуется провести перепрограммирование . (ну и расход топлива великоват.) вроде так...
Добавлено через 1 минуту
подгазовывает она точно.
На е-газе надо научится ездить и расход зависит только от вас. Если есть желание сделаю как вы захотите, но предупреждаю всех что расход зависит только от вас
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Влад7
спасибо. телефон как с вами связаться на будущее? извини за дотошность.но тема для меня новая.потому краев не знаю)))