Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Вот такие вот дела в нашем королевстве
Вообще у ЛФ ТЦ = ООО «Пикар Сервис»,
у АВТОМИРа = ООО «Центр-Авто»,
у РОСТОКИНО = ООО «Д-Сервис»,
у ИНКОМа = не знаю ...
НЕОБХОДИМО СМОТРЕТЬ, ЧТО ЗА ПЕЧАТЬ СТАВЯТ В ДОКУМЕНТАХ...
у АВТОМИРа = ООО «Центр-Авто» - есть такая буква в этом списке. Выходит Автомир все же аттесован.
Ага- на 1/8... У них куча ТЦ, один из которых аттестован (остальные никаким боком к системе ВАЗовских ГСТО не относятся)...
Как вариант- обращаться только туда...
P.S. Печать ООО «Центр-Авто» еще не разу не встречал.
у ИНКОМА - Центр-Авто... у меня такая печать в книжке...
если восстановлю машину в страховой (КАСКО,РОСГОССТРАХ) то ЛДФ лишает гарнтии а если взять деньгами и делать в ЛДФ сервисе то там один нормо час тоит только 550 рублей!!! как можно в момент оценки узнать разницу? в страховой перекладывают заботы по этому вопросу в гарантийку, гарантийка- в страховую... а гарантию терять не охота, у меня много гарнтийных претензий к авто... я записался на 14 на сервис на "работу над ошибками но не доехал...фотки выложу позже в разделе аварии..., но не доехал,... ЗНАЮЩИЕ!! ХЕЛП!!!
да,
З.Ы.амтел 2р все ж таки г.. резина, со скорости 70-80 тормозной путь юзом 16 м!