у моего родственника лифан солано, уже 1,5 года. больших проблем не было. по мелочи. самая большая неприятность была с задним стеклом - вода пошла в салон, устаранили в день обращения по гарантии. вышел из строя датчик (точно не помню какой врать не буду) его пришлось ждать 3 недели, остальное типа слетевших контактов устранялось по гарантии. с кпп, движком, подвеской проблем не было.
имхо китаю чуток немного времени и как бы не печально звучало нашему автопрому будет совсем туго, да собственно и другим производителя придеца подвинуться
По поводу того же Тинго. У них там гарантия то ли 3, то ли 5 лет, но что в нее входит. Владелец данного авто прочитал мне исключения и мы ржали с ним вместе минут 20, т.к. на большинство деталей гарантия от 6 мес. до 1 года. Что там лечат по гарантии в оставшееся время мы так с ним и не разобрались.
У других китайских марок как дело с этим обстоит, знает кто?
Добавлено через 6 минут
Кстати гарантийное обслуживание почти везде в ВАЗовских салонах или бывших вазовских, отношение соответствующее. у коллеги, после сервиса антенну открутили, ладно заметил в салоне, минут 30 искали, щас говорит нерабочую чтоли отдали, плохо радио и в городе и на трассе ловит. На следующий день заметил что еще фонарь сзади чем-то долбанули, но предъявы успехом не увенчались
Добавлено через 23 секунды
Это про Тинго
Причитай про гарантию Пежо в России очень удивишься
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
На Калине тоже будет тросовый привод и коробка автомат, а на китайцах даже и непредвидется и потом на всех китайцах стоят старые гидрачи, которые закусывают.
Большой а в сказки веришь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716
Да бросьте Вы, Хоттабыч утверждал, что Тиго это Рав4, это цирк на китайские авто покупать запчасти от Тойоты, потому что они подходят, так как скопипастили китацы устаревшие узлы и агрегаты, таких не переубедишь, да и на фиг оно надо, сами то любители китайчатины не стремятся на китайцев пересаживаться.
А кто на Японцах ездит тот запчасти производства Китая покупает, нонсенс однако
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Ну для начала нужно читать до конца, то что написано, а не между строк. Для тех у кого нет финансов, повторяю нет лишнего бабла, и покупают ВАЗ или китай, последний купит чел без мозгов, т.е. китайский конструктор. А если за 9 лет........... ты стал богаче, ну и читаем выше))
Опять пустой звон, на китайцах уже давно есть коробки автомат и даже вариатор, а тросовый привод есть даже в бонусе, а гидрач с реечкой в бонусе просто зачетный, еще раз говорю подите и потестите авто прежде чем просто пустозвонить...
А ни кто и не пустозвонит, это у каких китайцев автомат, те китайцы, что у нас в салоне продаются все без автоматов, специально менеджера спрашивал, а зачетным гидрач себя уже на Солано показал и потом любой гидрач закусывает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Большой а в сказки веришь
Это не сказки это точно будет, пусть в следующем году но будет. У меня коробка и без тросов нормально переключается, только на второй подвывает!
А ни кто и не пустозвонит, это у каких китайцев автомат, те китайцы, что у нас в салоне продаются все без автоматов, специально менеджера спрашивал, а зачетным гидрач себя уже на Солано показал и потом любой гидрач закусывает!
Добавлено через 2 минуты
Это не сказки это точно будет, пусть в следующем году но будет. У меня коробка и без тросов нормально переключается, только на второй подвывает!
И рычаг дребезжит
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Добавлено через 2 минуты
Хотабыч,так сколько он стоит -645 тыр, обалдеть можно, за 585 Тииду с автоматом взять можно, а за 645 и уже Гольф. Это тоже не соизмеримо покупать китайца по цене чистокровного немца!
Хотабыч,так сколько он стоит -645 тыр, обалдеть можно, за 585 Тииду с автоматом взять можно, а за 645 и уже Гольф. Это тоже не соизмеримо покупать китайца по цене чистокровного немца!
Скажу больше это бред. Причём цены указаны в от... Не могу понять тех людей, которые отдают свои деньги за эти машины. Ладно еслибы дешевле конкурентов хотябы, но за такие бабки...