STEPIK, Обидно! Но если в кратце то заехал масло в ДВС поменять.Мужик который менял даже огорчился что кроме масла делать то и нечего!Диагност тоже,стенд пдключил проверил работу датчиков и усё!Схватился правда за пневмоотвёртку фильтр и свечи менять но я его обрадовал что там всё что надо поменяно и работает как и должно,радости правда на его лице не заметил.Потом "развал" и касса 3275 рябчиков и отчалил.Если в кратце то как то так
dabladu, я обнуляю расход при каждой заправке тогда точность измерения выше, но тут приходится говорить о расходе в конкретных условиях движения ,а это город,трасса, смешанный режим, но не стоит забывать о скорости движения автомобиля. Из вышеуказанного следует что средние значения расхода топлива указанны в руководстве по эксплуатации автомобиля и при расхождении этих данных с вашими есть необходимость обратиться в сервис.
dabladu, и чо? 18 л/100 км у меня он считает количество проеханного к количеству потреблённого. так вот если мы стоим на холостых и молотим никуда не двигаясь - то эта злополучная цифра стремиться к бесконечности. минусуй прогревы от заправленного и проеханного по 0.9 л/ч.
Вчера произошла непонятная херня. Не со мной. Калина, 2009 года. Стрелка датчика топлива была уже в самом ноле, но машина ехала нормально, заправились, проехали от заправки метров 500 и машина заглохла и ни в какую не заводилась. Дело было уже ночью, я её на буксир, прикатили, поставили. Потом где-то через час вернулись к ней и попробовали снова завести, с третьего раза завелась как-то нехотя, то есть начала схватывать но как-то слабо, сразу по инерции была нажата педаль газа и вот оно чудо - работает!
Какие-нибудь предположения куда копать есть?