фоты с сегодняшнего вечернего ДТП на пр. Гагарина напротив Управления образования Приокского р-на в сторону пл. Лядова
в итоге практически стояли все улицы в направления центра
вместо 15-20 минут дорога с работы заняла 1,5 часа...
две иномарки, одна из которых вдобавок приехала и в трамвай, плюс как минимум еще одна машина - вазовская семерка - стояла на обочине почти целая
минут 20 потерял в этой пробке. повезло предупредили но с местом выезда я не угадал.надо было у приокской налоговой выезжать а я у нитела с шапошникова.
Последний раз редактировалось damonhill; 08.10.2012 в 20:37..
damonhill,вчера вообще был очередной апокалипсис на дорогах :(, постов минут 20 в сторону мызенского моста я в очередной раз похал через новинки. Дожди видимо смутил умы многих автолюбителей и те подчиняясь неведомому приказу начали уничтожать свои автомобили об автомобили ничего не ведающих попутчиков. задолбало.
Justinetz, а не.. я ехал около 8 часов.. И только авария со смятой легковушкой на въезде к моей работе напоминала о том, какой пипец у нас в городе с движением.. а начальник да, ездил наверх в это же время на белинку - 1.45 с центра сормова ))) Я вот хату буду покупать только рядом с работой.. Че там кстати за дома строят на бешенке, ближе к ЖД?? Панелька вроде, должно быть не дорого, ровно(! что очень важно, а то наслушался я тут про кирпичные сооружения.. Делают точно так же как мы дачу строили - сколько выпили столько и изгибов на стене )) и место вроде не плохое..
Последний раз редактировалось Durashki; 09.10.2012 в 13:54..
Сегодня, выползая из традиционной пробки, выехав на ул страж революции наблюдал двух неадекватов, два человека один из них точно мужского пола, шли по проезжай части ровно по середине дороги по правой полосе, моё возмущенное бибикание они тупо игнорировали, в итоге мне пришлось остановить ибо чуть одного не сбил, возможно задел зеркалом и испачкал бортом и надеюсь обрызгал, ибо услышал возмущенные крики. Не будучи Чаком Норисом из машины выходить и выслушивать претензии мирно гуляющих по дороге граждан не стал, а уныло покатился дальше убедившись что граждане также продолжили свой путь по середине дороги. Перестроиться в левую полосу возможности не было ибо там ехали другие участники дорожного движения.
Думаю, что в дурдоме каникулы.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.