только деньги на ветер. лучше сделай из фанеры полку такую же как и завод (двойная типа), эти две части петлями скрепишь, под колонки отверстия вырезать и снизу их (колонки) прикрутить. ну и карпет аккустический, да и обычный прокатит.
Никак на встречу не могу приехать, готовимся к скорому прибавлению.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
эфекта не будет, просто полка станет тяжелее, да и долго шумка держаться не будет, как я пологаю стандартная полка на унивесале тоже карпетом проклеяна или пластик голый? по поводу музыки сильной разницы не добъешься ибо остануться щели между салоном и богажником
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от alexmark
давайте словимся и вместе всем разом полки забабахаем.... у меня есть гараж с верстаком,степлер дрель.... лобзика нет(((((
Добавлено через 7 минут
владельцам хэтчей тоже можно сварганить
Добавлено через 24 секунды
у нас вроде тока МентОл на хэтче
Добавлено через 11 минут
Оппа! МентоЛ ИЗВИНИ-У тебя универсал!!! Хэтч у Du-x (Виталия)
у меня есть лобзик и тоже полку надо) осталось дело за малым)
Середина да, боковинки -голый пластик. Если делать полку, то однозначно боковины деревянные, без изменения их ширины, динамики только туда, а как туда поместить 6х9 нужно думу думать, середина самое легкое в этой конструкции!
у меня есть лобзик и тоже полку надо) осталось дело за малым)
о, а я летом решил модный багажник сделать. думал где лобзик откопать. на ловца и зверь бежит )))
PS еще одна неосторожная фраза и все имущество растащат ))))
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...