Свежие новости о задней пружине в передней подвеске.
а чем пружины 2112 не угодили? есть еще пружина передняя 2108 евро, она ниже, но жостче. И задняя есть. Правда эти европружины только видел в таблице вазовских пружин и у приятеля на 21099 2001 года, а вот есть ли они в продаже...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
кто нить подскажет какие у меня пружины стоят на универсале 1.4 с бочкой. Какие метки должны быть и сколько. и должны ли метки совпадать спереди и сзади. а то на авто не видно ничего
кто нить подскажет какие у меня пружины стоят на универсале 1.4 с бочкой. Какие метки должны быть и сколько. и должны ли метки совпадать спереди и сзади. а то на авто не видно ничего
На передней оси должны быть с жёлтыми метками (одна точка или две), на задней в зависимости от количества точек синее или коричневое напыление. Хотя у ваза может быть всё что угодно.
Если заглянуть между колесом и крылом, то увидишь только четыре средние витка, метки будут на пятом верхнем витке, если на пружинах есть обработка, то она легко смывается бензином.
Гагаринец, ну это как смывать, у меня метки остались, а потом если с одной стороны смыл, иди на другую.
Можно вообще по задним пружинам определить, что должно стоять спереди.
Для всех желающих поставить на зад пружины от одиннадцатой, я тут табличку слабал, можно посмотреть и сравнить тех. характеристики пружин. Данные взяты с инета, по этому за точность цифр не отвечаю.
Последний раз редактировалось Neadekvat; 04.03.2012 в 18:36..