Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 09:38   #1
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Siner, Я чтото недопонял, это что за интересная связь между дверью и заслонкой воздуха? Разъясните кто нибудь плиз
Старый 26.02.2008, 11:34   #2
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
Wertyh, я хочу просто купить активатор дверной и его приладить на управление заслонкой

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 20:40   #3
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
ехали с батьком с сильную слякоть, вообщем воды на дороге не мерено было.... а впереди ехала 2110 и не хотела пускать обгонять, мы медленее и ну и она, батьку надоело,обогнал а тот сразу отстал и ехал потом км/ч наверно30, пока от него не уехали. По приезду в деревню в ивановскую область открыв капот обнаружили , что весь утеплитель в ка..шку. Выход нашли-приклеили что-то вроде резиновой изоляции на решетку под кромку капота, теперь чистота и порядок. при закрытом капоте изоляции не видно совсем. высота изоляции 10-15мм. Фотку если надо если смогу то завтра
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.03.2009, 14:10   #4
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 18 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
приклеили что-то вроде резиновой изоляции на решетку под кромку капота, теперь чистота и порядок. при закрытом капоте изоляции не видно совсем. высота изоляции 10-15мм. Фотку если надо если смогу то завтра
Фотки - качество не очень. Для начинающих рукоделов - по подробнее о материале и технологии?! И фотки качеством бы по-более...

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 20:56   #5
Нижегородская ячейка

Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
tema, фото конечно неплохо бы посмотреть. Где то на форуме здесь уже видел подобное решение, но общим мозгом дошли до того что через эту щель проникает не такое уж и большое количество воды, по сравнение с тем что проникает через радиаторную решетку.

Siner вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 21:22   #6
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
да, не видал , я тут не давно... через решетку ))))) дык я про то что утеплитель под капотом теперь совсем не пачкатся !!!!
Изображения
Тип файла: jpg image358_182.jpg (40.8 Кб, 706 просмотров)
Тип файла: jpg image360_832.jpg (30.1 Кб, 582 просмотров)
Тип файла: jpg image359_127.jpg (24.3 Кб, 532 просмотров)
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 23:17   #7
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Siner, ааа, вон что... ну с электрической точки зрения можно, а вот получится ли впихнуть сам активатор туды... можно открывать и закрывать с кнопки Или подключить к сигналке, и когда ставиш на охрану, заслонка закрывается, снимаеш - открывается....
Старый 27.02.2008, 09:08   #8
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wertyh
Или подключить к сигналке, и когда ставиш на охрану, заслонка закрывается, снимаеш - открывается....
юморист блин Я хочу только открывать-закрывать с кнопки, а активатор я думаю не проблема заставить дергать за тросик а рычаг убрать, короче вот потеплеет и тогда у-ух займусь я эти делом

Siner вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 12:02   #9
Координатор КАПРИ-63

Главное чтоб место под активатор было, а кнопки подключить вообще без проблем. Ну а насчёт сигналки... а почему бы и нет? пускай закрывает когда машина на охране... фишка вроде как и безполезная, но зато перед владельцами крутых джипов можно похвалиться, типа заслонка сама закрывается
Старый 27.02.2008, 16:58   #10
Новичок

Вес репутации: 0 вал не успел проявить себя
Отправить сообщение для вал с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ваган
А вот что я приделал
Это сеточка из Ашана. всего около 300, но зато все бутыльки на месте
А коврик в багажник где надыбал?