ехали с батьком с сильную слякоть, вообщем воды на дороге не мерено было.... а впереди ехала 2110 и не хотела пускать обгонять, мы медленее и ну и она, батьку надоело,обогнал а тот сразу отстал и ехал потом км/ч наверно30, пока от него не уехали. По приезду в деревню в ивановскую область открыв капот обнаружили , что весь утеплитель в ка..шку. Выход нашли-приклеили что-то вроде резиновой изоляции на решетку под кромку капота, теперь чистота и порядок. при закрытом капоте изоляции не видно совсем. высота изоляции 10-15мм. Фотку если надо если смогу то завтра
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
приклеили что-то вроде резиновой изоляции на решетку под кромку капота, теперь чистота и порядок. при закрытом капоте изоляции не видно совсем. высота изоляции 10-15мм. Фотку если надо если смогу то завтра
Фотки - качество не очень. Для начинающих рукоделов - по подробнее о материале и технологии?! И фотки качеством бы по-более...
tema, фото конечно неплохо бы посмотреть. Где то на форуме здесь уже видел подобное решение, но общим мозгом дошли до того что через эту щель проникает не такое уж и большое количество воды, по сравнение с тем что проникает через радиаторную решетку.
Siner, ааа, вон что... ну с электрической точки зрения можно, а вот получится ли впихнуть сам активатор туды... можно открывать и закрывать с кнопки Или подключить к сигналке, и когда ставиш на охрану, заслонка закрывается, снимаеш - открывается....
Или подключить к сигналке, и когда ставиш на охрану, заслонка закрывается, снимаеш - открывается....
юморист блин Я хочу только открывать-закрывать с кнопки, а активатор я думаю не проблема заставить дергать за тросик а рычаг убрать, короче вот потеплеет и тогда у-ух займусь я эти делом
Главное чтоб место под активатор было, а кнопки подключить вообще без проблем. Ну а насчёт сигналки... а почему бы и нет? пускай закрывает когда машина на охране... фишка вроде как и безполезная, но зато перед владельцами крутых джипов можно похвалиться, типа заслонка сама закрывается