Для начало я не гонщик. А это Geely MK Cross а не Geely MK у которого ЦЕНА от 329 до 339. да и размеры по более калины
Так устаревшую ссылку дал именно на кросс, а не на МК http://www.geely-motors.com/node/46 и начал сравнивать цены.
Не до 339 а от 339 и не люкс комплектация а комфорт.
И вообще не пойму как можно ровнять китайскуюс другими авто ?
Для начало я не гонщик. А это Geely MK Cross а не Geely MK у которого ЦЕНА от 329 до 339. да и размеры по более калины
А ты юморист)))
Джили кросс
Длина / ширина / высота, 4020 / 1692 / 1445
Калина Универ
Длина / ширина / высота 4040/1700/1500
А теперь покажи в каком месте проигрывает калина? ну это даже если не брать в расчет мотор 98 л.с. у калины, одинаковый дорожный просвет и вес кроссовера который больше аж на целых 30 кг чем у калины универа)))
Читайте выше, там я все сказал про это, что думаю. Не сочтите за хвастовство, просто у меня оклад тоже 6 с копейками, а зарплата 35. А начинал я свою автокарьеру с москвича 412, потом Ока ... теперь Калина(уже деясятая где-то машина в моей жизни, хотя мне нет и 30), так что посравнивать мне есть что.
Я, имея 35000 зарплаты, ну уж точно не взял бы Калину, хоть она мне и нравится (на большее не хватает просто). Из 10 тачек пока самая лучшая - Калина? Хм...
Добавлено через 2 минуты
Че там было после Оки? Щас угадаю: ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107!!! Видимо че то такое!
Надо было давать ссылку на аналогичную комплектацию Калины или Калине в актив заносить богатую по сравнению с МК комплектацию. А так - подтасовка.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
При окладе в 6 тысяч и 10 имеет значение
Во-первых, да, с такими зарплатами ни о каких калинах и думать не стоит. Питаться ведь надо.
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Я, имея 35000 зарплаты, ну уж точно не взял бы Калину, хоть она мне и нравится (на большее не хватает просто). Из 10 тачек пока самая лучшая - Калина?
Так никто Калину и не обязывает барть. Не всё ж в кредитной кабале жить. Без кредита - вполне неплохой вариант с указанной зарплатой (и то маловато).
Потом и при зарплате в 100 т.р. никто не запрещает 2-3 машины в семье иметь или лично для себя, в конце концов.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А теперь покажи в каком месте проигрывает калина?
=) Это из серии утверждений, что многие китайские авто имеют комплектацию лучше, чем у Калины, но при меньшей цене. А по факту- либо цена не ниже, либо "фарш" на фоне калиновского - соевый.
Так никто Калину и не обязывает барть. Не всё ж в кредитной кабале жить.
А на другое не хватает, да и Калина в кредит куплена, и это на крупнейшем предприятии работая! Ну вам с NQ-2 уже не понять! Мне и на тот же солано не хватает - это не значит, что Калина конфетка, а он - говно! Сегодня Солано - говно, а завтра Калина будет говно, ну не стоит Китай на месте, а мы (ВАЗ) стоим и топчемся на месте! Сколько моделей у китаез? И сколько у нас? По мне дак пусть бы лучше наши тоже с япошек идеи слизывали, чем сами что-то изобретали, ну на худой конец выбирали бы для себя качественных производителей комплектующих!
А на другое не хватает, да и Калина в кредит куплена, и это на крупнейшем предприятии работая! Ну вам с NQ-2 уже не понять! Мне и на тот же солано не хватает - это не значит, что Калина конфетка, а он - говно! Сегодня Солано - говно, а завтра Калина будет говно, ну не стоит Китай на месте, а мы (ВАЗ) стоим и топчемся на месте! Сколько моделей у китаез? И сколько у нас? По мне дак пусть бы лучше наши тоже с япошек идеи слизывали, чем сами что-то изобретали, ну на худой конец выбирали бы для себя качественных производителей комплектующих!
А кто тогда им откаты даст. Китай развивается и спорить тут не о чем
Ща все за аффтоматами в очередях) особенно в москве)
Ща в Москве не 90% населения России живет.
Тут у нас в России , пока что в несколько месячные очереди выстраиваются на просто дешевую иномарку с МТ.
Вот такие мы Россияне загадочные.
Последний раз редактировалось airfly; 03.02.2012 в 07:55..
насчет откатов согласен, а насчет китая нет...
Куда они развиваются? Новые модели? Я уже про них говорил. Большую часть планеты совершенно не интересуют "новые модели" китая. У них скоро их камазы будут весить полторы тонны, и все будут радоваться новым моделям... Пока же что видно: что китайские "новые модели" говно в красивой обертке, которое по качеству не дотягивает даже до вазовской Самары родом из восьмидесятых ДАЖЕ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО НА НЕЙ ПРИСУТСТВУЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!! И тем не менее Самара по качеству лучше.
ЗЫ: По утрам пока машина прогревается разглядываю чистую белую Джили МК, которая стоит напротив. Не могу конкретно сказать ничего про ржу, т.к. ржавых точек я не видел. Но я всего один раз видел когда эта машина выезжала. Она все время стоит. Не удивлюсь если она с осени еще и обкатку не прошла. НО что не нравиться, убогая панель просто колхоз, ну могли бы скопировать что то нормальное. Зазоры по кузову ахтунг, капот криво стоит. По капоту кстати: (такое последний раз видел на новой нексии) передний клюв капота задевает с одной стороны за пластиковую облицовочную решетку радиатора. В этом месте неизменно происходит трение и слазиет краска... Хотелось бы увидеть как она заводится в морозы и т.д. Но видать до весны не судьба...
А в целом так себе ведро как ведро. Но отдавать за ЭТО более 300 тысяч увольте... Лучше на сотку дороже возьму калину или приору... Я хотя бы знаю что эти машины будут ездить и заводиться, и з/частей неделями в случае чего ждать не придется.
А в целом так себе ведро как ведро. Но отдавать за ЭТО более 300 тысяч увольте... Лучше на сотку дороже возьму калину или приору... Я хотя бы знаю что эти машины будут ездить и заводиться, и з/частей неделями в случае чего ждать не придется.
Оооо, у меня точно такими же словами одноклассник сказал, про калину и приору и купил, кио рио в том году.
Правда он про запчасти не говорил, а буквально сказал хоть ломаться не будет.
Наверное кто то точно также поизучав цены на ваз классику выдав бесметную идею про ведро с болтами, купит китайца.
Интересно. что правда правее будет.
Последний раз редактировалось airfly; 03.02.2012 в 08:39..
Куда он развивается, если слизывают модели япов 90-х годов, добавив пару опций ? Только вот слизать то толком не могут, то тут косяк то там.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Выпуск Гранты и Ларгуса не в счет ? Так они китов удавят по продажам, ибо, все слизанное не совсем до лизанное.