Продаю гараж 3*6 в Высоково (Сормовский р-н) ГСК "Народный". Свет, яма, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, "зелененькое" свидетельство. Находится на центральном проезде, недалеко от въезда и правления. Цена 190 тыс.руб. ТОРГ.
Всмысле земля в собственности? Можно фотки скинуть?
Устанавливаю автосигнализации и другое доп оборудование, так же имеются сигнализации и другие допы в наличии по оптовым ценам, обращайтесь в личку или на почтовый ящик!
В первую очередь обращаюсь к тем, кто решился на установку ЭУР на комплектацию "Стандарт". Там подлежит замене вся рулевая колонка, плюс переходной кронштейн.
Куплю оставшуюся после апгрейда рулевую колонку и кронштейн к ней.
Итак, что нужно по заводским номерам:
1) Вал рулевого управления в сборе 11180-3401100-00;
2) Кронштейн опорный рулевого управления 11180-3403168-00. Ссылка на скан документации.
Обращался в Ока-Лада - глухо уже вторую неделю. В инете тоже как-то негусто с этими компонентами. Видимо их изготавливают штука в штуку на каждую машину комплектации "Стандарт".
acer1979, сейчас свидетельство у всего кооператива. я себе с зеленым не тороплюсь, т.к. след.хозяину вся таже самая процедура предстоит. На это и поставил торг. Я могу помочь в оформлении всех доков.
M@VR, Двери у машины впритык к стенам открываются?
Это вопрос