Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 06:56   #171
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
вот и вторая калина. а сколько их всего желтых.
Мужики на фото за фотографом бегут?
Старый 29.08.2010, 08:11   #172
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Да у меня собственно отличия от машины Путина это отсутствие подголовников и приборка другая. Да и уж не велика потеря. Навигатор у мена на присоске, а подголовники можно заколхозить самому, отрадно что их начнут ставить на заводе.
улыбнуло. Конечно, по подготовке и уровню внимательности при сборке Вашего и того самого авто разницы особой нет.

А настоящая реклама настоящего качественного продукта была бы несколько иной. А так - показуха и аж с души воротит.

Вы девочку на заправке видели? Да и все остальное, собственно...
otmazor вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 09:23   #173
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Показуха....непоказуха...какая разница....
Мне вот приятно....что у меня тоже Калина и что на ней президент, тьфу, премьер, ездит....Сам премьер! А это уже типа какой-то статус....
Кстати, про Калину до сих пор в КВН шутят...чуть ли не в каждом выпуске....и что-то уже ни так смешно.... А про другие модели....не шутят....

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 09:27   #174
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
...Конечно, по подготовке и уровню внимательности при сборке Вашего и того самого авто разницы особой нет...
Да уж! И Вы действительно верите, что это спецзаказ? Все гайки золотые и под капотом сразу 3 техника вмонтировано чтобы эти гайки подкручивать
Нормальная машина, я на ней и не такие расстояния ездил, не подводила.
А за машиной следить надо, я когда даже на относительно небольшие расстояния выезжаю (В Питер, 700 км) все проверяю, визуально -подтеки, уровни жидкостей, давление в шинах и пр.
Отбор людей на трассе... А Вы как думали? Там целая служба есть по охране. Там все ОЧЕНЬ сложно.

Я даже представить себе боюсь, что будет если Калина сломается. Такое начнется! Ха-ха, ведь мы же вам говорили...
Старый 29.08.2010, 11:19   #175
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

помнится в свое время затирали, что аж целый губернатор хабаровского края сказал, что русские машины ацтой! даже кого то из правительства цитировали, что не напрямую, но если слова правильно истолковать, то тоже получается что и правительство то у нас считает так же...

одну из тем Путин гоблинам поприкрыл. "зря вы так, хорошая машина"(с)

ЗЫ и заметьте, в этот раз он пристегнут. учел критику.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 11:44   #176
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Показуха....непоказуха...какая разница....
Мне вот приятно....что у меня тоже Калина и что на ней президент, тьфу, премьер, ездит....Сам премьер! А это уже типа какой-то статус....
Кстати, про Калину до сих пор в КВН шутят...чуть ли не в каждом выпуске....и что-то уже ни так смешно.... А про другие модели....не шутят....
И много он на ней уже проехал? Какие там новсти то?
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 11:58   #177
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11174 33-16
Вес репутации: 16 Евгений1973 не успел проявить себя

Я даже представить себе боюсь, что будет если Калина сломается. Такое начнется! Ха-ха, ведь мы же вам говорили...[/quote]
Наверное ничего не начнется - никто не тешит себя иллюзиями, что есть машина, которая никогда не ломается и, тем более, что эта машина Калинка. Никто и собирается это доказывать. Все быстро исправят, или вообще запасную Калину дадут. Когда Владимир Владимирович застрял в лифте в нашем учреждении (еще будучи премьером в прошлый раз) -НИЧЕГО не случилось! Все перевели в шутку, никого не уволили.
Евгений1973 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 13:35   #178
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
только для тебя это авто, а для него это как в парк на аттракцион сходить покататься, а потом назад в мерен....

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 13:47   #179
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Лада Калина (11183)
Изображений: 1
Вес репутации: 16 lada-kalina не успел проявить себя
Отправить сообщение для lada-kalina с помощью Skype™

Цитата:
Пусть про Приору шутят!
lada-kalina вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 16:05   #180
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

Мне вся эта суета почему то напоминает Ильфа и Петрова. Ударим автопробегом по бездорожью . Единственная разница за рулем желтой антилопы гну не Козлевич а Остап Бендер лично.