Да у меня собственно отличия от машины Путина это отсутствие подголовников и приборка другая. Да и уж не велика потеря. Навигатор у мена на присоске, а подголовники можно заколхозить самому, отрадно что их начнут ставить на заводе.
улыбнуло. Конечно, по подготовке и уровню внимательности при сборке Вашего и того самого авто разницы особой нет.
А настоящая реклама настоящего качественного продукта была бы несколько иной. А так - показуха и аж с души воротит.
Вы девочку на заправке видели? Да и все остальное, собственно...
Показуха....непоказуха...какая разница....
Мне вот приятно....что у меня тоже Калина и что на ней президент, тьфу, премьер, ездит....Сам премьер! А это уже типа какой-то статус....
Кстати, про Калину до сих пор в КВН шутят...чуть ли не в каждом выпуске....и что-то уже ни так смешно.... А про другие модели....не шутят....
Да уж! И Вы действительно верите, что это спецзаказ? Все гайки золотые и под капотом сразу 3 техника вмонтировано чтобы эти гайки подкручивать
Нормальная машина, я на ней и не такие расстояния ездил, не подводила.
А за машиной следить надо, я когда даже на относительно небольшие расстояния выезжаю (В Питер, 700 км) все проверяю, визуально -подтеки, уровни жидкостей, давление в шинах и пр.
Отбор людей на трассе... А Вы как думали? Там целая служба есть по охране. Там все ОЧЕНЬ сложно.
Я даже представить себе боюсь, что будет если Калина сломается. Такое начнется! Ха-ха, ведь мы же вам говорили...
помнится в свое время затирали, что аж целый губернатор хабаровского края сказал, что русские машины ацтой! даже кого то из правительства цитировали, что не напрямую, но если слова правильно истолковать, то тоже получается что и правительство то у нас считает так же...
одну из тем Путин гоблинам поприкрыл. "зря вы так, хорошая машина"(с)
ЗЫ и заметьте, в этот раз он пристегнут. учел критику.
Кстати, про Калину до сих пор в КВН шутят...чуть ли не в каждом выпуске....и что-то уже ни так смешно.... А про другие модели....не шутят....
И много он на ней уже проехал? Какие там новсти то?
Я даже представить себе боюсь, что будет если Калина сломается. Такое начнется! Ха-ха, ведь мы же вам говорили...[/quote]
Наверное ничего не начнется - никто не тешит себя иллюзиями, что есть машина, которая никогда не ломается и, тем более, что эта машина Калинка. Никто и собирается это доказывать. Все быстро исправят, или вообще запасную Калину дадут. Когда Владимир Владимирович застрял в лифте в нашем учреждении (еще будучи премьером в прошлый раз) -НИЧЕГО не случилось! Все перевели в шутку, никого не уволили.
Мне вся эта суета почему то напоминает Ильфа и Петрова. Ударим автопробегом по бездорожью . Единственная разница за рулем желтой антилопы гну не Козлевич а Остап Бендер лично.