Всем привет! Скажите, а почему на сайтах дилеров не могу найти Гранту в люксовой комплектации?
Добавлено через 50 минут
И еще вопрос: не могу найти на сайте lada.ru комплектацию Гранты с кондиционером. Ткните, пожалуйста, где это посмотреть.
Вопрос, конечно, не в той теме задаете, но отвечу.
Гранты-люкс пока нет в природе, равно как и Гранты с кондиционером. Должны появиться к концу лета.
Поэтому, как видно из соседней темы, Вы выбрали Калину? Тут пока Гранте очевидный минус.
Ничего себе... Значит, я правильно понял, что пока сравнивать эти машины можно только в теории.
В июле Ваз обещал Гранты с кондишеном и вроде с АБС,а люксы похоже с сентября стартуют.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Наблюдения: в субботу был в сервисе, общался с владельцем гранты(приехал на ТО3000). Сказал, что гранта больше нравится чем калина(была у него, но какая не уточнил), подвеска не бухает, печка лучше работает и лобовое лучше обдувает, багажник большой, я замерил клиренс, гранта на 2 см. выше калины. Пластик в салоне противный, тонкий и как будто он и воняет, замок ремня безопасности на вид "китайская подделка". Мастера выполняли предписания завода: клеили скотч за бачок омывателя и одевали гофру куда-то, на замечание что у меня в калине тоже за бачком стирается краска, сказали, что предписания не было.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 15.05.2012 в 01:26..
Сегодня заказал Гранту стандарт через Интернет. Посмотрим как работает вся эта система. Калину повторно решил не покупать, т.к. добавлять к цене Гранты примерно 86 т.р. (если брать норму 1.6/8v с ЭУР и кондиционером как сейчас у меня) посчитал нецелесообразным. Только один момент мне не понравился, что цена будет определена на день доставки, а не на сегодняшний момент.
ladda, ссылко, но сейчас приём заказов закрыт на гранты. Заглядывай регулярно, лимит разгребают за 1-2 дня, как только появляются.
Я,- из Тольятти.
Могу купить Гранту в минимальной комплектации "стандарт"
за 285 тыс. рублей.(есть в наличии).
Меня отговаривают.
Говорят,- сырая машина. Говорят: Бери Калину в стандарте за 275 тыс.(хэтчбек).
Машина для дочери. Первая в её жизни.
И не знаю, как поступить...
Тему прочитал. Но впечатление противоречивое.
Думал найду ответ. А ещё больше засомневался....:(