Разобрал я крышку и увидел на пластмасске, где выделил, налёт, похожий на накипь. Короче втягивающий клапан прикипел и не работал вообще. Я почистил там всё и собрал. Всё равно не продувается, разобрал опять и маленькую пружину разделил пополам. Собрал, теперь пробка продувается на втягивание, пусть не легко, но ртом могу втянуть через механизм воздух, хотя думаю и так не айс. Пробка должна поддерживать давление в сисеме, а всасываться воздух должен очень легко. Сейчас подумаю и возможно ещё подрежу пружинку, чтобы ещё легче проходил воздух.
В пакет сунь и отвёрткой плоской подцепи, дави - не бойся, там по кругу зацепы пластиковые, в пакет - чтоб не разлетелось, пружина мощная)) я по салону минут двадцать собирал, искал долго мелкую пружинку и резиновый мелкий клапанчег (который на впуск).
Ну извиняйте за качество изображения-учусь только.Вот купил крышку оранжевую,копия родной,пришлось укоротить маленькую пополам, справа остаток пружины,таким крючком удобно разбирать,на заднем плане(чёрная) родная с калинки,тоже подрезал обе пружинки,на выпуск была 1.8..