Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
У Стольникова пока 12,5р. Задал ему вопрос по производителю, жду ответа!
Кстати у Стольникова на форуме встретил такой диалог:
Юзер: Распредвал 8-кл Стольников 10,65 фаза 296??? Возникли проблемы с выкрашиванием на кулаках и износом кулака..машина не проехала и 1000км
Стольников: При правильной установке и регулировке зазоров такой прблемы быть не может . Ищите проблему у себя . Просто так ничего не бывает.
Так что такое бывает не только с Нуждинскими!
З.Ы. Заглядывал в маслозаливную горловину своего монстрика, виден кулак впускного вала. Поверхность идеальная, пробег на валах почти 30тыс.км. 3*тьфу
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 02.03.2012 в 22:51..
а такой вопрос - кто-нибудь заказывал с этого сайта что-то из обвеса? Хочу пороги, но имеет и смысл крашенные брать или лучше красить на месте уже? цена на покраску 450 р., у нас думаю залупят под 1000.
Цитата:
Сообщение от Barrera
а такой вопрос - кто-нибудь заказывал с этого сайта что-то из обвеса? Хочу пороги, но имеет и смысл крашенные брать или лучше красить на месте уже? цена на покраску 450 р., у нас думаю залупят под 1000.
главное что в ТК не ободрали!
пока вроде никто не заказывал, я недавно его накопал, когда подрамник искал!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
главное что в ТК не ободрали!
пока вроде никто не заказывал, я недавно его накопал, когда подрамник искал!
это да...все что присылали в транспортной, все ободранное было, то глушак, то пружины, мало того...распредвалы пришли уже со свеженькой ржой.
Наверное, можно попробовать в цвет заказать, сумма не такая большая, если что не обидно будет. Попросить главное, чтобы упаковали получше.
Цитата:
Сообщение от Barrera
это да...все что присылали в транспортной, все ободранное было, то глушак, то пружины, мало того...распредвалы пришли уже со свеженькой ржой.
Наверное, можно попробовать в цвет заказать, сумма не такая большая, если что не обидно будет. Попросить главное, чтобы упаковали получше.
от кого-то слышал что заказывал крашенную деталь, запаковали очень хорошо и дошло все целое, жаловался чел что распаковывать замучился)))))
Главное чтобы просушили нормально, иначе от целофана остаются вмятины на краске от его складок, у нас один так спойлер купил, как развернул, так и охренел.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man