Dr. Lektor, пружинки еще просядут, а то что у нас по высоте одинаковые, это тебе кажется у меня колеса 205/50 и машина без внутренностей. если все собрать обратно, то 100% упадет на пару см а то и на все три.
такая же как сток высота, что у Никона, что у меня получилась.
я не заметил никакого занижения визуально, по сравнению со штатным вариантом подвески. Хотя с рулеткой не мерял.
Идём на Восток,
Че то меня терзают смутные сомнения за цену "в сборе",
я плазу брал одни тока стойки передние за 5130 р. а тут 6000 за все вместе!
Пробить конечно нада, но....че то как то... да еще и надпись "под заказ"
Dr. Lektor, я звонил к ним, когда хотел пластиковый капот у них покупать, и заодно спрашивал есть ли стойки, они сказали что есть и коплект стоит 6 руб.
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Стойки хочу поставить стандартного размера, а занижение за счет пружин -30 получить. На прошлой 14 стояли Boge газомасло, впечатления только положительные, хочу такие же на монстрика поставить....
Стойки хочу поставить стандартного размера, а занижение за счет пружин -30 получить. На прошлой 14 стояли Boge газомасло, впечатления только положительные, хочу такие же на монстрика поставить....
Пружина нормально небудит работать,особенно задние,незначительный,но все жи люфт!
Идём на Восток,
Че то меня терзают смутные сомнения за цену "в сборе",
я плазу брал одни тока стойки передние за 5130 р. а тут 6000 за все вместе!
Пробить конечно нада, но....че то как то... да еще и надпись "под заказ"
менял по гарантии сей агрегат в такой же комплектухе...по заказ наряду цены аналогичные в самара ладе были...это же обычное саазовское говно, оно дорогим быть не должно