Петр_Петрович,ну как сказать...для меня серьезно,потому что за 6 лет водительского стажа ни разу не попадала в ДТП. Цена вопроса-15 тыс руб.Счесана вся правая сторона.Вмятина на правой двери,отвалилось боковое зеркало правое(((((.Машинка уже на ремонте.Всего 1 день без нее,а уже не могу дождаться починки
Меня сегодня пожилой мужичек на волге цепанул, стоящего на парковке.
Поврежрения незначительные по бамперу, но красить придется.
Спасибо Алику (Alikls) за помощь в подготовке документов. За 2 часа, от момента ДТП, подготовили документы, сдали в СК Адмирал и осмотрели авто. Обещают выплатить за неделю.
вот и у меня появился повод отметиться в этой теме.
вчера на Орбитальной/Беляева, ехал себе спокойно на зеленый цвет по Орбитальной в сторону Королева и БАХ мне в правый бок семерка со стороны Ашана (не захотел меня пропускать по всей видимости).
Результат - две правые двери. Теперь ездию и боюсь всех автомобилей справа на перекрестках.
Может у кого есть контакты хороших мастеров (рихтовка, покраска)???
С рихтовкой могу помочь с телефоном мастера, делал мне левый бок (заднее крыло и пассажирская дверь) за все 4 килорублей было и день ожидания, сделал отлично и без хлопушек.
С рихтовкой могу помочь с телефоном мастера, делал мне левый бок (заднее крыло и пассажирская дверь) за все 4 килорублей было и день ожидания, сделал отлично и без хлопушек.
А у меня такая ситуёвина в пятницу была...слава богу до аварии не дошло, но всё же...другим к сведению так сказать...
Значит пятница вечер..тороплюсь-удалось пораньше с работы смытся и жене тоже. Собираемся навестить бабушку жены-старушка живёт одна, помощь нужна по мелочи. Из-за пробок выехали уже по темному. Ехать чуть больше 100 км на кубань. Ночью я особо не вожу-напрягает смотреть в темноту, поэтому держу скорость 90-100 не более. Значит еду я уже полпути проехали, пошла совковая двухполоска и темнота-ни столбиков, ничего, машин встречных тоже нет особо. И тут даже не глаза, а подсознание резко включает тревогу-что-то на дороге не так! Я по тормозам, руками держу машину-уходя влево на пустую встречку, и тут фары выхватывают серого цвета длинномер с прицепом, который перегородил ВСЮ дорогу! Эта скотина решила поворачивать с встречки в какой-то колхоз. НИ ОДНОГО габарита, ни одного катафота по бокам, на горлове нет знака автопоезда, фары передние на этом камазе чахленькие и те светили на ближнем в сторону колхоза...остановился метров за пять до его борта. За мной ещё 2 легковухи ехали..так те по моим стопарям соорентировались... Мудак одним словом этот Камазист...А если б на моём месте был бы лихач "педаль газа до отказа, скоростя все сразу" что прутся по 170 -был бы паштет ...
Есть примерно в 60 км от Ростова такой поворот через осевую. ПО организации движения - доп полоса слева выделена, разметка которую плохо видно и кажется знак запрещающий разворот на конце разделительного забора, перед этим поворотом. Всегда осторожно проезжаем. Вообще при такой интенсивности движения ездить поперек дороги недопустимо, а там выхода другого нет.