Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 16:46   #171
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111930
Вес репутации: 17 Ирка-Калинка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ирка-Калинка с помощью ICQ
Re: Майские праздники!!

8-10 дней(((((((((((((((((((((((((((аж
Ирка-Калинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 20:36   #172
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ирка-Калинка Посмотреть сообщение
Петр_Петрович,ну как сказать...для меня серьезно,потому что за 6 лет водительского стажа ни разу не попадала в ДТП. Цена вопроса-15 тыс руб.Счесана вся правая сторона.Вмятина на правой двери,отвалилось боковое зеркало правое(((((.Машинка уже на ремонте.Всего 1 день без нее,а уже не могу дождаться починки
Дай Бог, чтобы больше их не было...

Петр_Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 08:45   #173
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111930
Вес репутации: 17 Ирка-Калинка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ирка-Калинка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Петр_Петрович Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы больше их не было...
Спасибо!!!
Ирка-Калинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 18:26   #174
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем
Re: Наши ДТП

Меня сегодня пожилой мужичек на волге цепанул, стоящего на парковке.
Поврежрения незначительные по бамперу, но красить придется.
Спасибо Алику (Alikls) за помощь в подготовке документов. За 2 часа, от момента ДТП, подготовили документы, сдали в СК Адмирал и осмотрели авто. Обещают выплатить за неделю.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2010, 11:00   #175
Ростовская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 nuclide не успел проявить себя
Отправить сообщение для nuclide с помощью ICQ

вот и у меня появился повод отметиться в этой теме.
вчера на Орбитальной/Беляева, ехал себе спокойно на зеленый цвет по Орбитальной в сторону Королева и БАХ мне в правый бок семерка со стороны Ашана (не захотел меня пропускать по всей видимости).
Результат - две правые двери. Теперь ездию и боюсь всех автомобилей справа на перекрестках.
Может у кого есть контакты хороших мастеров (рихтовка, покраска)???
Старый 09.07.2010, 12:24   #176
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

С рихтовкой могу помочь с телефоном мастера, делал мне левый бок (заднее крыло и пассажирская дверь) за все 4 килорублей было и день ожидания, сделал отлично и без хлопушек.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2010, 13:54   #177
Ростовская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 nuclide не успел проявить себя
Отправить сообщение для nuclide с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
С рихтовкой могу помочь с телефоном мастера, делал мне левый бок (заднее крыло и пассажирская дверь) за все 4 килорублей было и день ожидания, сделал отлично и без хлопушек.

пожалуйста координаты в личку
Старый 10.10.2010, 23:31   #178
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

А у меня такая ситуёвина в пятницу была...слава богу до аварии не дошло, но всё же...другим к сведению так сказать...
Значит пятница вечер..тороплюсь-удалось пораньше с работы смытся и жене тоже. Собираемся навестить бабушку жены-старушка живёт одна, помощь нужна по мелочи. Из-за пробок выехали уже по темному. Ехать чуть больше 100 км на кубань. Ночью я особо не вожу-напрягает смотреть в темноту, поэтому держу скорость 90-100 не более. Значит еду я уже полпути проехали, пошла совковая двухполоска и темнота-ни столбиков, ничего, машин встречных тоже нет особо. И тут даже не глаза, а подсознание резко включает тревогу-что-то на дороге не так! Я по тормозам, руками держу машину-уходя влево на пустую встречку, и тут фары выхватывают серого цвета длинномер с прицепом, который перегородил ВСЮ дорогу! Эта скотина решила поворачивать с встречки в какой-то колхоз. НИ ОДНОГО габарита, ни одного катафота по бокам, на горлове нет знака автопоезда, фары передние на этом камазе чахленькие и те светили на ближнем в сторону колхоза...остановился метров за пять до его борта. За мной ещё 2 легковухи ехали..так те по моим стопарям соорентировались... Мудак одним словом этот Камазист...А если б на моём месте был бы лихач "педаль газа до отказа, скоростя все сразу" что прутся по 170 -был бы паштет ...

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:00   #179
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Moby Dick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Эта скотина решила поворачивать с встречки в какой-то колхоз.
Есть примерно в 60 км от Ростова такой поворот через осевую. ПО организации движения - доп полоса слева выделена, разметка которую плохо видно и кажется знак запрещающий разворот на конце разделительного забора, перед этим поворотом. Всегда осторожно проезжаем. Вообще при такой интенсивности движения ездить поперек дороги недопустимо, а там выхода другого нет.

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 18:53   #180
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

а я в прошлый четверг потерлась об бетонный забор.. понастроили тут! Забор не опстрадал. ТОлько мой задний бампер чуть покрасить надо! жду с нетерпением выплаты..
Sexy Lady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ