RomanA,Спасибо,на месте сориентируемся.Это у нас последний вариант,если находясь дома не найдем жилье,чтобы было где остановиться неподалеку на выходные.
Большое всем спасибо заранее.
1.По адресу Победы 132.В переписке потом написали что есть квартира ближе к Ульяновской 15,но адрес не написали.По стоимости сказали что 15 тыс. + коммуналка(около 800 руб.).Квартира однокомнатная с двумя диванами,все вроде есть там сказали.
Не могли бы вы связаться и посмотреть ее,стоит вообще этого ?Далеко ли от Ульяновской 15?Что там есть в квартире?Магазины рядом?
89273825225 или 89631053338 Светлана.
2. +7 902 208-34-43 Екатерина,квартира на Крондштатской д.1 ,дороговато правда 800руб. сутки итого 24 тыс. Стоит оно этого или нет?Если условия конечно хорошие для проживания детей,то никуда не денемся,да и рядом.
Не могли бы ВЫ связаться и посмотреть эти квартиры?Я предупредила что от нас позвонят и посмотрят квартиру.Пригодны ли они для проживания с детьми на долгий срок.Отпишитесь в теме пожалуйста.Будем очень благодарны Вам.
первый этаж. ул Рахманинова 41. (посмотрите по карте)
до реабилитационного центра через парк примерно 1,5 километра.
в квартире, по словам хозяйки есть всё, кроме стиральной машины. фотки она может скинуть на электронку.
магазин через стенку. Магнит.
Нет, сослалась на то- что там живут сейчас. попробуйте связаться со Светланой, она скинет фотки.
Дворик тихий, зелёный. (из старых)
Добавлено через 2 минуты БСА, Вы когда собираетесь? там кажется как раз к Вашему приезду и освобождается квартира. Сначала она меня в другую сторону повезла
потом разобрались и поняли друг-друга.