Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 13:03   #171
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3

Конечно участвовать,если будут авто в классе сток.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 15:27   #172
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Так там и скажут,сток не сток,хотя у меня товарищи поедут на стоковых Ауди РС4 и Эволюшн7)))
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 18:47   #173
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Так там и скажут,сток не сток,хотя у меня товарищи поедут на стоковых Ауди РС4 и Эволюшн7)))
Не поставят же калину с Ауди или Марком 2,сначала квалификация,потом основные заезды.Если рес поставил поехали прокатимся ради интереса,узнаем за сколько наши калины квотер проходят,главное не победа,а участие + на людей посмотреть и себя показать.
Старый 04.05.2012, 19:41   #174
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, я сам присматриваюсь к Киа Рио хэтчу, посему почитываю отзывы на автомаркет.ру. Не все там так однозначно с гарантией этой, шибко выборочная она (пруфлинк не дам, искать долго)). Сид-вагон, конечно, это что-то (особенно с разложенными задними сиденьями)), но ценник раздражает мою жабу, и она всё больше начинает меня душить.) И это...наши лошади, и корейские - они того, размерами отличаются.))) 1,4 ихние я даже не смотрю.))
Goldman, глянул ради интереса на ценники 1-2 годовалых Сидов на Дроме по области - мля...проще новый взять...)
Да не то, что проще.... просто нормальный экземпляр - "Мама ездила по магазинам сейчас Раф4 себе купила!" - развод полнейший)))) 1,4 корейский на механике.... Вобщем нужно посветить субботу поездке на тест-драйв.. Может и Солярка более понравится чем РИО... а может и СИД в "комфорте " с 1,4 на механике. Есть у них зёрнышки и червоточинки, каторые не всем по душе....
зы: " у меня краска на бампере через полгода облетела...." - эти сообщения были в 2010 году про красные авто, теперь завод перестал красить сиди в этот цвет, появился другой рэд.... А ВАЗ так никогда не атриагирует.... Отзыв по труюопроводу - прям революция какаято в корпарации пожирателей бюджетных денег произошла)))
зы: да гарантия не отнозначная - но даже со всеми ограничениями она перекрывает с головой простоту общения с диллером чем ВАЗовская 50 тыкм))) Прикинь быбы предъявить смог ВАЗу за провисшую дверку?! (я так и не смог)... а КИА исправляет и красит практически по заводской технологии (вернее востанавливает ЛКП, пострадавшее от лёгкого касания двери задка бампера... ) У калинок из 10-ти машин не найти двух с одинаково установленными задними бамперами))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
А оно мне и не надо,что касается литья, с машинкой оно дорого вылазит,я лучше Слики 17-е возьму на лето,а 16-е на зиму,к тому же заводское литьё не блещет красотой и стилем.

А что разве дром единственное место где продают авто? Нужно искать,вот я недавно Сида проглядел 1.6, мкпп,хэтч,пусть 2009 г.,но 450 косарей,чел. по срочному продавал.Разве не вариант? Он конечно и продался,как горячий пирожок.
Да на базаре и Серато 2011 года продался как пирожок за 450 тыр.......
зы: ну перепродали потом потихому, тому, кто тоже не заметил, что движка горела)))
зы: как то не понятно, если ОНО МНЕ НЕ НАТЬ....... так нах вообще на эти машина смотреть?! И как влияет ОНО МНЕ НЕ НАТЬ - на то, что КОМФОРТ - практически тоже самое, что и ЛЮКС.
за 600 можно тупа и ГОЛЬФА взять, чтобы дрифтовать без вмешательства вражеских систем автоматизации - 1.2 TSI (63кВт), ручн.-5 ....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Я недавно щупал пежу - партнер и рено - кангу пассажирские. Вот там действительно БАГАЖНИК. На заднем ряду 3 полноценных места. И вообще машин мегаудобный, особенно партнер (новый).
За сравнимые с сидом деньги. Мотор там правда не ахти (1.6), но на то он и автобус, сидишь высоко, едешь степенно.

В салоне рено впервые сел (точнее, после канги, залез) в хвалимый сандеро. Та же калина, тока в профиль. Не охота больше таких машинок.
480 тыр :
Гидроусилитель руля
Два боковых приоткрывающихся задних окна
Двухстворчатая распашная задняя застекленная дверь
Обогреваемое заднее стекло
Подушка безопасности водителя
Правая боковая сдвижная, застекленная дверь
Сиденье паcсажира с регулируемым углом наклона спинки

зы: зашибатая комплектуха))) АКПП нет в принципе. Хотя действительно - таксомотор обалденный. Мы спокойно с покупками пять взрослых + водила проехали окало 50км, без особых неудобств... Ключевое слово СПОКОЙНО.. но и комфорта там не много. Звто таксисты любят этот сарй (не РОссийские, для них дорого)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Партнер 4 м 38 см. Вроде, не автобус вовсе. Так, скромняга. По нынешним меркам длинна соответствует "нижнему" классу С.
он днревянно-флегматично-не возмутимый. Сидушки с отвратным профилем, рычаг мкпп начинает раздрожать, движка не очень эластичная... хоть и обзорность хороша.. а устаёшь в нём порядком. И Клиренса, ожидаемо совсем не много, особо под передней губой бампера и подвеской..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Точно. Эта ниша и сейчас пустует.
Какие-то умники-маркетологи дружно решили, что покупашкам не нужен минивен с внедорожными способностями. В смысле, вообще не нужен, никому в мире. Внедорожники - колхозникам - Шнива с Патриотом, а елите - ЛК 200. Насколько я понимаю, ни один автопроизводитель не выпускает путёвого полноприводного минивэна.
эт с кокого перепугу - ТОвота Люмина - Люсида и пр.. (хошь пр, хошь левый) Хундай в трёх вариантах кузова и двух трансмиссиях... Делика..... блин, в среднем кузове - вот песня для семьи... Оченна нравится..... но пр. не охото уже - ибо смысла нет, а леворульку тащить самому нужно, официально не ввозится. Да и то это буди Мицуба L200, не савсем ДЕЛИКА, хот ьи технически близняшка...
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 19:57   #175
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Не поставят же калину с Ауди или Марком 2,сначала квалификация,потом основные заезды.Если рес поставил поехали прокатимся ради интереса,узнаем за сколько наши калины квотер проходят,главное не победа,а участие + на людей посмотреть и себя показать.
Да я как то по Дрэгу не прусь особо,да и далековато
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 05.05.2012, 15:30   #176
Забанен

Dimmon42ru,сегодня увидел рекламный баннер авто SEAT ibiza,ранее смотрел тест-драйв,на первый взгляд машинка понравилась,цена тоже не кусается,даже с 7-ми ступенчатой коробкой DSG,и как раз легендарный гольф-класс,двигатели TSI и MPI.Теперь мне есть к чему стремиться! Скорее бы в Кузбассе оф. дилеры появились.Цены от 559 990 руб.Хотя что рассказывать вот: http://www.seat-abreramotor.ru/model.php?model=ibiza
Старый 06.05.2012, 07:05   #177
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Dimmon42ru,сегодня увидел рекламный баннер авто SEAT ibiza,ранее смотрел тест-драйв,на первый взгляд машинка понравилась,цена тоже не кусается,даже с 7-ми ступенчатой коробкой DSG,и как раз легендарный гольф-класс,двигатели TSI и MPI.Теперь мне есть к чему стремиться! Скорее бы в Кузбассе оф. дилеры появились.Цены от 559 990 руб.Хотя что рассказывать вот: http://www.seat-abreramotor.ru/model.php?model=ibiza
Ибица довно разрывает мозг еврапейцам, да и в РФ покупают. толко опомяутая "7-ми ступенчатой коробкой DSG" пока не понятно до скольки пробега работает без серьёзного ремонта. А ценник
1.4 TSI 150 л.с.(110 кВт) Автоматическая
(7 DSG) - - 909 990
6J17P7
Старый 06.05.2012, 10:02   #178
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Ибица довно разрывает мозг еврапейцам, да и в РФ покупают. толко опомяутая "7-ми ступенчатой коробкой DSG" пока не понятно до скольки пробега работает без серьёзного ремонта. А ценник 1.4 TSI 150 л.с.(110 кВт) Автоматическая(7 DSG) - - 909 990 6J17P7
Ты настоящий русский человек-максималист,либо всё,либо ничего))).Я по средствам машинку подбирать буду,а самое главное,что бы обслуживание по карману было.
Старый 06.05.2012, 10:09   #179
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ты настоящий русский человек-максималист,либо всё,либо ничего))).Я по средствам машинку подбирать буду,а самое главное,что бы обслуживание по карману было.
Да нет, просто сеат ибицу ценят именно за двайв, управляемость, спортивность. Как семейный авто он и не позициорнировался никогда. Тем более спасают бренд сеат последннии пяток лет с переменным успехом именно в нишевых направлениях, откусывая пирожок молодёжного и быстрого направления в кампакт классе... Да и потом, тыж сам про неё написал, ну вот там ценник за движок с компрессором и современной коробкой и указан.
Вощим тотже гольф, тока типа побюджетнее, пака не начнёшь седе комплектуху подбирать)))
Старый 06.05.2012, 10:23   #180
Забанен

Dimmon42ru,я за DSG и не гонюсь,мне кроме механики ничего и не надо,в своё время наездился на АКПП,да сначала интересно и вроде,как удобно,ты не поверишь,но потом надоела,когда взял калину,предела восторга не было от КПП,нет не от её работы,а именно что нужно переключать передачи самому.
Закрытая тема