Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от galansky63
С появлением другого форума произошел раскол лкс-ников. Досадно, нас и так мало.
почему же! мы все тут появляемся, но и стараемся там развивать! Жаль что большинство нас не поддержало!
Цитата:
Сообщение от galansky63
а смысл его дорабатывать?если выводить с левой стороны, то никак с нашим не получится, у него выход с правой стороны. Поэтому как ты написал, наилучший вариант это поменять. Выводить еще надо подумать куда, так как если не в том месте заборник расположить, то можно забыть о преодолении луж глубже 15см.
я вообще хотел две дырки сделать, так сказать "склеить" два корпуса в один! Думаю за левой фарой заборнику будет комфортно
одоно дело наша ячейка, но многие в других ветках активно учавствуют да и привык я к этому форуму, еще на лада цц нравится, но там народа мало. Может туда сунемся?
Вот что касается впуска, идеальный вариант. Установлен на боевой машине Севастьянова. К сожалению фото в и-нете не нашел, это фото из журнала ТА, смысл понятен.
Я еще прошлым летом хотел что-то наподобие изготовить, или лучше найти готовый и от ФФ2 туда фильтр воткнуть (Barrera не так давно поднимал тему про этот фильтр). На этой машине к тому же еще и аккум перенесен, поэтому забросил эту затею.