ssmk, еще и я обладаю такой коробкой) МихалМ, ну за 12500 км у меня ничего не глючило, мож потом что всплывет... а так из нареканий только был дребезг ручки КПП, но сейчас вроде не гремит. зато товарищ после приоры прокатился на моей и сказал что тоже такую коробку хочет)))
странно тогда почему в сервис приглашают ?есть повод задуматься
Так сходил бы по ссылке да почитал бы. Сама по себе коробка передач тут ни при чём.
Цитата:
Цель - устранение причины возможного контакта кабеля датчика ABS и тормозной трубки левого переднего колеса с оплеткой троса привода сцепления. По итогам регулярных ресурсных испытаний в отдельных случаях возможны возникновение течи тормозной жидкости или снижение эффективности тормозной системы автомобиля. На автомобилях, производимых после 8 апреля 2013 года, такая вероятность исключена.
Услышал сегодня по радио, а потом все же нашел эту новость:
Согласно информации, размещенной на сайте Роспатента, 17 мая АвтоВАЗ подал заявку на регистрацию слогана "LADA. Полный фарш!", "которое является изобретенным и выполнено буквами латинского и русского алфавита". По словам его автора - директора по внешним связям АвтоВАЗа Игоря Буренкова, новый слоган будет использоваться исключительно при продажах Lada Kalina.
Игорь Буренков отметил, что поскольку Lada – это народный автомобиль, в компании решили, что и слоган должен быть "народным". Он добавил, что реклама должна вызывать эмоции, включая удивление или споры.
Смелое решение АвтоВАЗа и правда вызвало неоднозначную реакцию. В сети уже шутят, что "полный фарш" является ничем иным, как результатом краш-тестов Lada Kalina.
По словам Игоря Буренкова, новая идеология будет использоваться в рекламе новой Lada Kalina, которая сейчас продается на "полном фарше" с автоматической коробкой передач за 445 000 рублей. Статья на Piter.tv