а вот мой ехал 80 и всесь удже разрывался на части, и коптил )))
как то я хотел спиз..ть одноко стоящий прицеп 4 колесный в лесу, приехал на бычке, а он оказался груженым какими то досками, бычок его не вытянул ))) стал эти доски разгружать, нр какие то датчники в далеке орали - "мы щас милицию вызовем", я бросаю этот процеп, давай дергать от туда, но блин на выезди из леса застрял в грязи, пришлось бестрей бежать к трассе, тормознул какого то хлопца на КАМАЗе - грю давай дернем, ДАВАЙ. В попыхах приладили трос, да не туда я сдругу зацепил, чуть не вырвало бампер....Вытянули бычок, давай дальше драпать, вдруг хрясь, давление горит, смотрю, ЯПАТЬ, масла в картере три уровня..... ДУмаю хера себе, Пришлось сливать его прям на землю, бежать искать масло дизельное 20л, в общем кое как доехал, окозалось форсунка переливала и масло шло в картер. Вот такие у меня были приключения на бычке))))))))))))))) потом продал его за 50 тыщь, а деньги за неделю пропил )))) мдее.........
заводился он только отверткой
Добавлено через 1 минуту
по ренТВ идет порнуха
Добавлено через 1 минуту
напидорили на мойке щас мою лкс со всех щелей, поставил ее в гараж, пусть стоит, сам сел на клаассику ))
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
у моего 2900 положено,но зачем душу рвать,по трассе при 2500 груза,на пяток передаче в любую гору,не вопрос если скорость держать 80,так мой максимум как то по прямой домой смешил по навигаторр 112 км,!!!!заводиться с ключа с пол оборота!