Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 22:14   #171
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 21 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: флокирование салона!как точно?

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
фигасе ты попой двигал) у отца на шеве салон велюровый ни малейшего намека на "последние деньки"
Справедливости ради - на пассажирском нет и намека на подобные оказии, видимо, я действительно попой ерзаю слишком активно
Старый 15.01.2009, 23:05   #172
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

exie, может частая посадка-высадка? Я за велюром такого износа не замечал.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 23:11   #173
Сумасшедший тюнер

Вес репутации: 21 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
exie, может частая посадка-высадка? Я за велюром такого износа не замечал.
Ровно год практически каждодневного использования, в среднем по 4-6 посадок-высадок в день
Старый 16.01.2009, 11:45   #174
Совсем как дома

Автомобиль: Проект Kalin@ hatch-ЗЛО
Изображений: 39
Вес репутации: 19 gаmаl не успел проявить себя
Отправить сообщение для gаmаl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ровно год практически каждодневного использования, в среднем по 4-6 посадок-высадок в день
мда. чтож за попы елозили так....=) или....они протерлись не потому что садились часто??=)))))))))))) Секаса была наверно!
gаmаl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 20:21   #175
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ну, я бы не был так категоричен относительно кожи, колхоз подразумевает неудачное желание владельца добиться максимума за минимум вложений, и я бы точно не стал утверждать, что вот это колхоз
извини,просто когда говортя о коже-представляю сраные китайские чехлы из кожзама,в добавок все кривосшитые)))!
Старый 18.01.2009, 20:28   #176
Сумасшедший тюнер

Цитата:
Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
извини,просто когда говортя о коже-представляю сраные китайские чехлы из кожзама,в добавок все кривосшитые)))!
Нет, имеется в виду настоящая кожа, к примеру, итальянская, покажу, как это будет выглядеть, когда закончу салончик свой
Старый 18.01.2009, 20:35   #177
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gаmаl Посмотреть сообщение
а вообще я не знаю че от салона хоч.у...просто приходят скоро ковши....след. салон другой..надо..вот и думаю что да как
обрати внимание на седенья к примеру OPEL ASTRA в компл COSMO
Старый 21.01.2009, 11:40   #178
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 27 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Народ, могу высказать свою мысль по поводу флокирования, потому как в свое время активно продавал флокированные ткани для изготовления мягкой мебели.

Технология флокирования известна уже достаточно давно. Но в последнее время от неё стараются отказываться производители мягкой мебели (где она в большинстве своем и применяется).
Почему? Тому есть причины - и основная, как ни странно, касается здоровья человека. Дело в том что флок (очень мелкие синтетические нити наносятся методом напыления. Клеящая основа (если она к тому же и качественная) со временем теряет свои свойства (а теперь представьте как быстро накроется клеящая основа под солнечным светом) и флок начинает попадать в воздух - которым мы дышим.
Китайцы в свое время делали такой хреновый флок, что не могли даже сертифицировать ткань - продавали из под полы.

Так что смотрите сами. Могу еще что сказать - сама технология не дорогая и придает приемлимый внешний вид любым пластиковым деталям - так вот вопрос - почему автопроизодители на нее не перешли?
Dom3345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 13:33   #179
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 22 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Dom3345, мало того что перешли, так они еще, мерзавцы такие, стыки панелей флокируют, чтоб скрипов не было.
ИМХО русский народ передергивает: весь салон флоком заливать. Стойки, козырьки, ниши бордачков и т.д это я еще понимаю.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 10:19   #180
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 27 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
Dom3345, мало того что перешли, так они еще, мерзавцы такие, стыки панелей флокируют, чтоб скрипов не было.
ИМХО русский народ передергивает: весь салон флоком заливать. Стойки, козырьки, ниши бордачков и т.д это я еще понимаю.
Может я не на тех машинах ездил, но из тех европейцев что я эксплуатировал - нигде не видел, не в ауди, не в БМВ, даже в фиатах не видел... да и в мазде не припомню чтоб где-то было даже в стыках - и не скрипело у них никогда ни чего - потому как скрипеть нечему.
Dom3345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ